5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙で人間が生活する日なんて永遠に来ない

1 :オーバーテクナナシー:2006/03/06(月) 03:34:24 ID:mIKZZgSx
500年前の人「あと500年くらいしたら海の底に行ける船ができてたりするんだろうな。そしたら海の底にも街ができて人が住んでたりするんだろうな」
現代の人「はあ?なんでわざわざ必要もないのに海の底に住むんだボケ」

現代の人「あと500年くらいしたら自由に宇宙に行ける船ができてたりするんだろうな。そしたら宇宙や月にも街ができて人が住んでたりするんだろうな」
500年後の人「はあ?なんでわざわざものすごい労力と金をかけて宇宙に定住する必要があるんだボケ」

2 :オーバーテクナナシー:2006/03/06(月) 04:39:52 ID:b83Sat5q
2ゲッツ

3 :オーバーテクナナシー:2006/03/06(月) 07:45:02 ID:pGcSLt5r
3空ひばり

4 :オーバーテクナナシー:2006/03/06(月) 09:23:09 ID:Fa7QS5Sm
宇宙にでたら宇宙線あびて黒コゲになる。

5 :オーバーテクナナシー:2006/03/06(月) 11:11:41 ID:KvOXBJT+
資源尽きる前に宇宙出ないと自滅するじゃない
あとやっぱりいつまでも地球でニートしてるわけにもいかんよ

6 :スーパーグレートヒッキー ◆2nbUMmxYIQ :2006/03/06(月) 11:30:54 ID:FszqmOCm
既に宇宙に定住している俺が来たが…
何か質問あるかね?

7 :オーバーテクナナシー:2006/03/07(火) 08:08:11 ID:PSX2tDky
500年前の人はそんなこと考えない。

8 :オーバーテクナナシー:2006/03/07(火) 13:13:32 ID:U1flPIgo
いちいちクソスレ立てんなよクズ
スペースコロニースレで物足りるだろ

9 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/03/20(月) 06:44:21 ID:y/dL7faT
っていうか、来させろ>>スレタイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)