5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷凍でもして未来へ残したい!

1 :オーバーテクナナシー:2006/01/23(月) 22:20:12 ID:r/Ifdst1
「この人!」と思われる人物(めんどくさいので生死を問わず)を
冷凍でもして未来に送りつけちゃおうよ。

死体を冷凍庫にでも放り込んでおけば、千年くらいしたら蘇生
されられて、なにかの役に立つかもしれないじゃん?

てなわけで「冷凍して残すに値する人物」
又は「カスも残したくない人物」を書き込んでください。

何の役にたつのか?などの疑問、異論もあるでしょうが、
まぁ、、そこは、、ほら、、、ねぇ、、、

2 :オーバーテクナナシー:2006/01/23(月) 22:24:28 ID:r/Ifdst1
ちなみに

冷凍して残すに値する人物
ベタだけどアインシュタイン

カスも残したくない人物
ママでも金なブサイク柔道家。

3 :オーバーテクナナシー:2006/01/24(火) 15:57:12 ID:v++z5JIH
○フォンブラウン
×俵ちゃん

4 :オーバーテクナナシー:2006/01/24(火) 16:58:59 ID:HfXp9rFV
ひろゆき

5 :オーバーテクナナシー:2006/01/24(火) 18:03:42 ID:gtayOu4V
未来・・・・いきてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

6 :オーバーテクナナシー:2006/01/24(火) 22:53:33 ID:izAdgBDF
>>5
原始人扱いだがいいのか?
動物園、実験素材、etc.…

7 :オーバーテクナナシー:2006/01/25(水) 04:50:33 ID:t8UhrNzv
八ちゃん堂の冷凍タコ焼き

8 :スーパーグレートヒッキー ◆2nbUMmxYIQ :2006/01/26(木) 18:31:10 ID:l2yDwA6q
俺だな俺w
オヒョー!

9 :オーバーテクナナシー:2006/01/26(木) 19:57:28 ID:N/jWjswr
>>6
歴史資料にはなってもそりゃないだろう。

10 :オーバーテクナナシー:2006/01/26(木) 20:16:19 ID:90ZvbCl9
つ「ジェイソン」

11 :オーバーテクナナシー:2006/01/26(木) 21:50:07 ID:EgKze/0D
このサービスならアメリカにあるよ
死体にかぎりだけど
生きたまま送るなら



12 :オーバーテクナナシー:2006/01/27(金) 15:38:06 ID:dkyxNTOV
スレタイ見て小倉優子の話を思い出した

13 :オーバーテクナナシー:2006/01/27(金) 16:31:43 ID:YKb2wIGW
>>11
サンタモニカに代理店があるよね。マイケルジャクソンが登録済みだとか

14 :オーバーテクナナシー:2006/01/28(土) 00:32:25 ID:baTzlErm
マンモス。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)