5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来の生物兵器

1 :オーバーテクナナシー:2005/12/31(土) 13:32:52 ID:ye4Q3KCg
ウィルスとかそんなもんじゃなくて
たとえばスターリンが計画していた
半猿半人の兵士とかそういうやつ
今ならできそうだけど

2 :オーバーテクナナシー:2005/12/31(土) 13:56:38 ID:4+u64S49
機械的な兵器が発達してきたのは交換が簡単だからだ。
少々の損害を受けても戦闘続行が難しくなり、交換も難しそうな有機的な物を兵器化しても有効だとは思えないが。


3 :オーバーテクナナシー:2005/12/31(土) 14:32:11 ID:mXWP6J5h
ロボット兵だな

4 :オーバーテクナナシー:2005/12/31(土) 16:38:55 ID:1DXFzR+u
どこでもボムー
ビッグライフルー

5 :オーバーテクナナシー:2005/12/31(土) 17:00:03 ID:yRhVVtsL
デンキウナギのザーメンとリゼルグ酸ジエチルアミドをアレして血中に混入させ、下側頭葉TE野に誤作動を起こさせる。すると、セックルする相手が全部自分のお母さんに見えちゃって、民族浄化ウマー。

6 :オーバーテクナナシー:2006/01/02(月) 23:49:50 ID:sn6DmGk2
特定のDNAをロックオンさせ、そのDNAのにだけに反応し毒素を作り出すウィルス。
要人のDNAさえ所得すれば、飛沫・経口などによって暗殺も・・・・

7 :オーバーテクナナシー:2006/01/03(火) 01:41:56 ID:q2xChfYV
カンチェン博士って検索してみ、こいつはアヒルと鶏、ヤギと兎、トウモロコシと麦、ピーナッツとひまわり、キュウリとスイカなどの混合種を生み出したという

8 :オーバーテクナナシー:2006/01/03(火) 01:50:17 ID:e011lRA/
ノートに名前書いたら死ぬとか

9 :オーバーテクナナシー:2006/01/03(火) 02:20:59 ID:q2xChfYV
某漫画ですな

10 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2006/01/03(火) 03:45:01 ID:9hkdXrmA
不能兵器cancelarate

特定地域にいる人間を性的不能にする
僅かだが着実に人を減らしてゆける
そして誰一人死ぬ事もない


11 :オーバーテクナナシー:2006/01/03(火) 15:42:50 ID:06HsCf/n
なるほど、今の日本がそうなのは10のせいか。

12 :オーバーテクナナシー:2006/01/03(火) 23:41:16 ID:cV1VBuwp
殺人コアラ

…誰も反撃できず、徐々に人類は滅亡。

13 :オーバーテクナナシー:2006/01/11(水) 22:59:43 ID:Om0h0ddu
宇宙イトミミズ

…食べなくちゃダメ。

14 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/02/15(水) 08:46:21 ID:Fjzx5TfU
4日付の英紙デーリー・テレグラフによると、第二次世界大戦中にナチス・
ドイツがイタリアで、マラリアを媒介する蚊を大量に発生させ、米英連合軍の
進撃を阻止しようとしていたことがこのほど明らかになった。 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    ドイツも生物兵器を開発していた訳だ。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 戦争で開発され試された新たな兵器が
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l その後も定着して兵器は増えて行くんですね。(・A・ )

06.2.15 Yahoo「マラリアまん延させ米英軍阻止狙う=伊で『生物兵器』作戦−ナチス・ドイツ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060215-00000036-jij-int

15 :オーバーテクナナシー:2006/03/06(月) 12:28:06 ID:b6NlOmHQ
軍用鮫が実用化されるよ
http://japanese.engadget.com/2006/03/02/darpa-roboshark/

16 :オーバーテクナナシー:2006/07/15(土) 23:27:59 ID:/owXGAHT
Y染色体の活動を阻害するミトコンドリア。雌しか産まれなくなる。
数千年かけて人類が衰退。

17 :オーバーテクナナシー:2006/07/15(土) 23:39:35 ID:z7ArUytR
可憐な美少女ロボット。相手兵士に抱きつかせてwあとはご想像にお任せします。
まあ無敵でしょう。

18 :オーバーテクナナシー:2006/07/16(日) 00:02:12 ID:q9JmHLSk
よく考えたらロボットじゃなかった。
美少女の形をした動物とお考えください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)