5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ時間軸を逆行するスレ

1 :オーバーテクナナシー:2005/11/05(土) 20:05:15 ID:+sLbsR2c
あれ、確かに一ヶ月前このスレで1000ゲットしたんだがなー


2 :1:2005/11/05(土) 20:09:37 ID:+sLbsR2c
まてよ・・・
たしかに一ヶ月前に1000まで行ったはずのスレのはず
馬鹿な・・・っ!
時間が逆行しているとでも言うのか?
問題だ! これは問題だぞ!


3 :1:2005/11/05(土) 20:14:09 ID:+sLbsR2c
まずいっ!この事態は
ラプラスの魔、つまり宇宙に存在するあらゆる事象のあらゆる時での状態を知り,
全ての事象を計算により完全に予測する能力を持った悪魔でも
予測不可能な事態だ。

4 :1:2005/11/05(土) 20:30:10 ID:+sLbsR2c
ううむ、こういう事か・・・
10ヶ月かけて終了したはずのスレッドが・・・一ヶ月で元に戻ってしまった。
たしかこのスレッドは1000レスに近づくにつれて明らかにスレの伸びはゆるやかになった。
つまり時間軸負の方向に加速度がかかり、1000到達時で正の方向の速度が0になった。
そして、今は時間軸負の方向を進んでいると言う事かッ!?
まずいっ。これではどんどん時代を遡ってしまうっ!


5 :オーバーテクナナシー:2005/11/05(土) 20:49:04 ID:kuQ1np6s
>>4
この辺からジョジョ臭を感じる

6 :オーバーテクナナシー:2005/11/05(土) 22:42:03 ID:MqBYbh+I
この大戦はいつ終わるのやら…

7 :オーバーテクナナシー:2005/11/06(日) 13:09:07 ID:DuiDzh3P
哲学板で見たスレ

8 :オーバーテクナナシー:2005/11/06(日) 16:30:53 ID:2VqDTJ1M
俺は恐ろしい・・・
何が恐ろしいかって、母がどんどん若返っていく・・・
いつか恋愛感情を抱いてしまうんじゃないかと思うと恐ろしい


9 :オーバーテクナナシー:2005/11/09(水) 19:47:00 ID:drNXNZmI
991get

>>950スレ立て乙。

10 :オーバーテクナナシー:2005/11/11(金) 18:04:36 ID:YvG23Cb+
な…なんだ?
スレの動きがに…にぶいぞ


11 :オーバーテクナナシー:2005/11/11(金) 18:06:05 ID:YvG23Cb+
ち…
ちがう、動きが鈍いのではない…
う… 動かんッ!
ば…ばかな
ま…まったく…ス…スレが動かん!?



12 :マリーアントワネット:2005/11/12(土) 18:43:10 ID:puh9d//A
ん?なんですか?ここ

13 :オーバーテクナナシー:2005/11/12(土) 19:06:51 ID:Pv4vsivI
?だんなまさかさが字文らえまおでんな
!なカバなんそ

14 :オーバーテクナナシー:2005/11/13(日) 00:12:40 ID:nL/OeO6G
おれはこのスレの恐ろしさをほんのちょっぴりだが体験した
い…いや…
体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
あ…ありのまま そのとき起こった事を話すぜ!
『おれはトイレでケツふいた紙を流したと思ったら、
いつのまにか手に戻っていた』
な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
おれも何をされたのかわからなかった
頭がどうにかなりそうだった…
かん違いだとか気のせいだとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
・・・



15 :オーバーテクナナシー:2005/11/17(木) 15:58:43 ID:RYHvbQ+j
時間が逆行したら人類の『運命』
が変わってしまう、きっと違う過去になる!わたしがここまでやってきた事
が起こらないという事に変わってしまうんだッ!


16 :オーバーテクナナシー:2005/11/21(月) 19:56:08 ID:9+XonjCL
人間が原子を発見するまで原子は存在しなかった。
ラプラスの魔(宇宙に存在するあらゆる事象のあらゆる時での状態を知り,
全ての事象を計算により完全に予測する能力を持った悪魔)
が人間界を眺め、こう言った。
お!もう少しで人間が原子を発見するぞ。めんどくせー
原子についてちゃんと物理的に定めるとするか

そして原子が発見された。
それ以前の世界では、原子という概念そのものが存在しなかった。


17 :オーバーテクナナシー:2005/11/22(火) 09:58:41 ID:t3xBL53Z
最後の一行、言ってる事おかしいよ。

18 :オーバーテクナナシー:2005/11/29(火) 19:41:02 ID:Ve/nBnxM
こういうことじゃないの?
時間逆行って.

19 :オーバーテクナナシー:2005/12/08(木) 19:01:25 ID:lwdQTtcV
時間逆行しとる場合かァーッ!

20 :オーバーテクナナシー:2005/12/09(金) 08:36:02 ID:uSKkPWPO
>>5 ジョジョって何ですか?

21 :オーバーテクナナシー:2005/12/11(日) 00:27:21 ID:5Do9Ez1z
おまえ・・・、おまえ「ジョジョ」知らねーのか? 「ジョジョ」知らねーやつがよぉー
この日本にいたのかよォー  本当かよ、信じられねーやつだぜ こんなやつと
会話したくねーって感じだな! ガキのころ何TV見て育ったんだ?
育った文化が違うっつーかよ ビスコ食ったことあんのか?BBクイーンズ知ってっか?
おめーっ

22 :オーバーテクナナシー:2005/12/11(日) 00:34:21 ID:5Do9Ez1z
ここだけ時間軸を逆行するスレ
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/future/1131188715/

23 :オーバーテクナナシー:2005/12/11(日) 15:20:28 ID:usL34pR6
馬車か…なかなかのトロさと貧弱さだ
この>>23が生まれた時代には自動車しかなかった

24 :オーバーテクナナシー:2005/12/11(日) 21:53:48 ID:XEnnP+9r
六本木ヒルズに飛行機が突っ込んだんじゃなかったっけ?
あれ?女の子殺害は3人だっけ?今月で8人だったような

25 :巨大数:2006/01/03(火) 08:49:06 ID:osI38I6h
時間ねじまがりスレ
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1136243790/l50

26 :オーバーテクナナシー:2006/01/03(火) 13:18:42 ID:l/mmet+A
なんかみんなムーンウォークしてるよ…

27 :オーバーテクナナシー:2006/01/12(木) 15:03:58 ID:ktxomn/C
・・・あぎこt・・・・・あかさm
おじあにしあzんのせるさんのs!いお!
52>>

28 :オーバーテクナナシー:2006/01/14(土) 13:16:04 ID:PpwhTGjJ
>>27
・・・agikot・・・akasam
ojianisiaznnnoserusannnos!io!

「おい!そんなスレ存在存在しないぞ
まさか・・・時が」だな
時間軸復元完了

29 :オーバーテクナナシー:2006/02/16(木) 20:37:03 ID:N2G6cx3p
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

30 :オーバーテクナナシー:2006/02/17(金) 03:11:47 ID:8BpM8BOT
さっき煙草吸ってる時に誰かが時間を制御したらしい。
吸い終ろうとした時、始まった。いゃ、戻ったというのが正しいかもしれない。
空気中から煙が煙草や口に集まってくる。その煙を口移しに煙草に吹き込む。
煙草はみるみるうちに長くなる。とおもったら正常な時間にもどってまた煙草を吸い始めた。

31 :オーバーテクナナシー:2006/02/17(金) 06:21:36 ID:i4Ex5pHr
ろし明説かくいてえ増がスレでんなにのるてし行逆が間時

32 :オーバーテクナナシー:2006/02/18(土) 05:39:21 ID:v4TWnant
時間が逆行するって事は記憶が新しい方からどんどん減っていくのですか

33 :オーバーテクナナシー:2006/02/27(月) 22:11:41 ID:4R4hj1ZM
らかだレスるいてし行逆にらさを界世たし行逆が間時:トンヒ
13>>

34 :オーバーテクナナシー:2006/03/01(水) 06:06:29 ID:njOUcnB8
ぞしかおがーカンア
33<<

35 :オーバーテクナナシー:2006/04/11(火) 14:57:30 ID:GvSsWSnt
4次元目が時間って事になってるけど

36 :オーバーテクナナシー:2006/04/11(火) 14:58:18 ID:GvSsWSnt
4時限目が時間ってことになってるけど、
5次元世界の住人がいるなら、時間軸を逆行したりできるのかな?

因果律はどうなるんだろう?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)