5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮いてしまう装置の件

1 ::2005/09/10(土) 04:17:29 ID:95ZrpkRY
作ってしまったんですが どうすれば

大もうけできるか 一緒に考えてください

2 :オーバーテクナナシー:2005/09/10(土) 04:39:53 ID:frGtKai0
俺は人類最強の男というコピーに引かれ、人類最強になるためにはどうすれば
よいのか考えた
人類最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で姉の部屋にマイヤヒ、マイヤホとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けバイブを肛門に押し込みパンティーを頭にかぶってオナニーする
姉が呆然としながら見てくるが人類最強なので気にしない
姉の顔に性器を押し付け腰を振り「ハロー!?猿ー!? すげえ!うん 入る!?」
と絶叫、姉は無言で部屋から立ち去る
だがまだ最強には不十分、次は妹の部屋に「すげえ うん ピカソ簒奪ビーフ」
と叫びながら字べろゆびらまくまして飛び込む
妹は浣腸をしている最中だったが人類最強なので無視
半裸で射精しながら「米さ!米酒か!飲ま飲まイェイ!!!」と絶叫
妹は大泣きで脱糞、確実に人類最強に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し預かりDAY
ダリシムの真似をしながら母の部屋に突撃、タンスを開けると一枚のCD発見
「恋のマイアヒ〜ねこねこ空耳 恋ver.」を収録したCDだった
俺はワロタ

3 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/09/13(火) 12:07:56 ID:LnW9lh9e
とりあえず2人共、






日本語しゃべってくれ・・・。

4 :オーバーテクナナシー:2005/09/15(木) 15:01:53 ID:VpxRQl5t
3はいつも何してるの?

5 :オーバーテクナナシー:2005/09/15(木) 18:40:23 ID:le8fRlCH
どこまで浮くの?
何Kgまで浮かせられるの?
装置の大きさは?
製造原価は?
ランニングコストは?
耐用年数は?

6 :スーパーグレードヒッキー ◆iGQELORqHQ :2005/09/16(金) 00:33:37 ID:q4R+fDaP
既に浮いている俺が来た訳だが。

7 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/09/17(土) 15:02:12 ID:A/z/hGwK
>>4
?いつもと言うと?・・・普段?まぁ学生。確かに私も、日本語よく間違えるけどさ・・・下品なのイクナイ・・・。。
>>6 スーパーグレートヒッキー様
1のひとがあのように言ってはるけど、もうかってまつか?

8 :オーバーテクナナシー:2005/09/28(水) 13:29:15 ID:AUgKrSCo
気球

9 : スーパーグレートヒッキー:2005/09/28(水) 16:05:22 ID:1zN57B2j
似たようなこと考え行動することは、地球人でもよくあることです

10 :スーパーグレードヒッキー ◆iGQELORqHQ :2005/09/29(木) 01:05:37 ID:1+y+uO+A
今日も浮きまくってる俺な訳だが。

11 :オーバーテクナナシー:2005/10/01(土) 22:57:31 ID:34AMBGP7
おれもウキウキ

12 :オーバーテクナナシー:2005/10/10(月) 00:56:30 ID:rFrsTqfM
タケコプター
飛行石
フラバー

13 :オーバーテクナナシー:2005/10/10(月) 01:00:02 ID:rFrsTqfM
まだあった
  デロリアン

14 :オーバーテクナナシー:2005/10/10(月) 08:47:02 ID:jPkN83V9
>>1は磁石使用してるだけじゃんか。

15 :オーバーテクナナシー:2005/10/10(月) 23:37:05 ID:UVeITCcr
空気読めず いつも浮いてしまいます
浮かない方法ありますか?

16 :オーバーテクナナシー:2005/10/11(火) 02:22:50 ID:OLuHejUd
>>アニオタ
お前の存在自体も浮きまくってるぞ!!
気を付けろwww

17 :オーバーテクナナシー:2005/10/12(水) 08:21:33 ID:JD464BVb
F2-ミニ  そろそろ発売しようかなーーーー

18 :オーバーテクナナシー:2005/10/16(日) 22:17:32 ID:kjbtQuew
>>17
それって、なに?

19 :オーバーテクナナシー:2005/10/19(水) 00:06:41 ID:k8xU6WWL
>>1 あ
宮崎 駿に学べ
駿はすでに、実用化に成功し
大儲けしている。

20 :オーバーテクナナシー:2005/10/30(日) 13:28:45 ID:rfuNjWlX
空想を売ってもナー

21 :オーバーテクナナシー:2005/10/31(月) 00:49:17 ID:3sRaGQ22
気球で十分じゃんか

22 :オーバーテクナナシー:2005/10/31(月) 09:42:24 ID:7UAiTzfC
>>20
空想を売っても
宮崎 駿の財布に大金が
入ったのは、現実だよ。
今の社会で 使える金だよ。

23 :オーバーテクナナシー:2005/11/01(火) 04:20:31 ID:hcFSeGgw
いや属性をどの組織にするかでほとんど決まるんでないかい?

24 :オーバーテクナナシー:2005/11/03(木) 23:32:36 ID:pF4/xmsf
>>23
DQNなので、意味わかんね
解説たのむ
属性を本質、組織を現実と置き換えれば
いいのか

25 :オーバーテクナナシー:2005/11/04(金) 04:53:48 ID:sGV+aPm8
はげたかファンドならぬハイエナの群れには、ご用心ってこと何ジャマイカ

26 :オーバーテクナナシー:2005/11/04(金) 07:15:17 ID:TOljypYf
青色ダイオードのサンタバーバラ大中村修二教授と
ハイエナの日○化学  ということですか

27 :オーバーテクナナシー:2005/11/04(金) 08:49:41 ID:l2YYAeM2
マジレスすると、エレベーター

28 :オーバーテクナナシー:2005/11/04(金) 13:02:54 ID:X3pZWTMj
LEDは 確かレーザー砲にもなるんだよね 伏せられてるけど

29 :オーバーテクナナシー:2005/11/04(金) 14:42:14 ID:57gVbVrd
>>1
浮き袋は利益薄いよ。
少しでも高く売れるようにどっかのキャラクター使用権を買ってきなさい。

30 :オーバーテクナナシー:2005/11/05(土) 08:17:45 ID:4fhKghKV
もし製作できて、各国軍部のおもちゃにされるの解ったら、公表するかしないか
悩まない?

31 :オーバーテクナナシー:2005/11/05(土) 10:22:52 ID:hwbBtIYO
>>30
一生監視付き、国外移動禁止の生活と引き替えに大富豪か。

32 :オーバーテクナナシー:2005/11/05(土) 13:51:52 ID:DhCvK+FO
>>31 実はこんな例は山ほどある
ヒント トヨタ ホンダ

33 :オーバーテクナナシー:2005/11/05(土) 14:33:36 ID:LD1UeKGt
>>1
塩かけて食って見たら?
たぶんゆで卵みたいな味するから。

34 :オーバーテクナナシー:2005/11/05(土) 14:47:25 ID:uLEUYTP6
>>31
ガンダムみたいだなw

35 :オーバーテクナナシー:2005/11/05(土) 14:59:13 ID:ohZQJfiG
>>32詳しくお聞かせ願いたい。ちょっとでもいいから頼む!

36 :オーバーテクナナシー:2005/11/05(土) 16:28:16 ID:F8awLEiR
簡単な話、
 負の質量を持つ物質 を使えばいいじゃん

・・・でも地球上に存在する物質って
重力に引かれて固まった正の物質ばっかり
もしも、地球が形成された時に正の物質に紛れて
負の物質が存在していたとしても、
正の物質や重力としりぞけあって
宇宙のかなたに飛んで行ってしまって
地球上には残らないだろうな・・・

37 :オーバーテクナナシー:2005/11/05(土) 21:21:37 ID:cgBtaM/p
ハイハイワロスワロス

38 :オーバーテクナナシー:2005/11/05(土) 23:20:45 ID:CS8uwTvY
>>36
いくら未来技術の板だからといっても
あまりに 荒唐・・すぎ。

39 :オーバーテクナナシー:2005/11/06(日) 06:54:27 ID:mGbqeyIT
>>36よ お前原始人のくせに生意気な知ったかぶりはやめれ

40 :オーバーテクナナシー:2005/11/06(日) 08:50:56 ID:jKVGjIoE
>>36
そこで良質SF的な解釈にもっていけたら許してやる。
負の質量が存在するというカコイイ根拠を捏造してくれ。

41 :オーバーテクナナシー:2005/11/06(日) 17:37:16 ID:7F84f5HX
ここはSFを語るスレではありませんので、ご注意下さい。

42 :オーバーテクナナシー:2005/11/06(日) 22:49:17 ID:46GajizV
>>32
水を燃料とする、画期的エンジンを発明したが
油が売れなくなるので、OPECが これを高価で
買い取った と言う SF小説 を本屋で立ち読
みしたがな。  題名は忘れた。


43 :オーバーテクナナシー:2005/11/07(月) 01:07:04 ID:X3PQ1z4B
>>1 浮いてしまう装置

ネタかどうかこの際関係ない。
リフトとかプラッターが使えない通路の狭い倉庫内のパレット移動作業を軽減させてくれ。
ミックで引っ張りだせるのも限度つーのがある。サンプルで1台作ってくれ。

ライン作業で場所を取っているのは実はレール等のラインを構成する
ラインそのものだったりする。滑車のないクレーン一個で作業高率は激変するぞ。
なんなら俺の所の工場で生産請け負うぞ。マジで。

そんぐらい切望している東大阪の街工場工員より。
製造コストがかさんで厳しい状況。中国、韓国に図面渡して製造頼んで・・・・
東大阪の技術屋は風前の灯なのかもしれん。


44 :オーバーテクナナシー:2005/11/07(月) 20:13:54 ID:J3NsKXbx
そーなんだよね
確かに需要があります
しかし、まずはアメリカ軍とイギリス軍が、戦争やめねば
論議できないのよ。
世界を引っ張ってる国が、殺すか殺されるかって心境ですから
{危なくて真新しい事は今はいえない情勢、誰でも消されるのは嫌ですものね}
まっぱ 時間がたてば、実用化される日がやってくるような気がします。

45 :オーバーテクナナシー:2005/11/07(月) 22:39:02 ID:4cklglfQ

消される、消されるって へたなスパイ映画の見すぎでつか
消えてほしいのは、工房なみのだれかの頭の中身

46 :オーバーテクナナシー:2005/11/08(火) 07:25:16 ID:vqIdgsF5
>>44
推考が幼稚杉

47 :オーバーテクナナシー:2005/11/08(火) 09:29:46 ID:JXes/6Ml
>>46なるほど 同意



48 :オーバーテクナナシー:2005/11/08(火) 15:09:50 ID:9KQ3wumK
国家規模の犯罪は、暗殺は最後
よって生かして使うとオモた

49 :オーバーテクナナシー:2005/11/08(火) 22:05:53 ID:1yySGeXQ
日本語で。

50 :オーバーテクナナシー:2005/11/08(火) 22:26:26 ID:vqIdgsF5
>>48 書き込む板が違うんじゃないかな
原点にもどって、浮いてしまう装置について語らない?

51 :オーバーテクナナシー:2005/11/08(火) 23:28:12 ID:SSbQhYOG
たぶんね、話題が浮いてるんだよ

52 :オーバーテクナナシー:2005/11/09(水) 09:45:04 ID:e6LCyE6O
>>1
釣り道具屋に売り込め。高く買い取るぞ
浮きでしょう?

53 :オーバーテクナナシー:2005/11/09(水) 18:45:11 ID:ueKMwU7k
空に浮く浮き?

54 :オーバーテクナナシー:2005/11/09(水) 18:55:34 ID:ueKMwU7k
リフトやプラッター使ってる工場なら設備投資しなきゃだめよ
労災減らせるし

55 :オーバーテクナナシー:2005/11/10(木) 10:19:44 ID:f0V6pNJr
>>53
1の浮く装置ってのは、水に浮くんじゃあないのかあ

56 :オーバーテクナナシー:2005/11/10(木) 13:31:53 ID:n3IX7G0u
わかった!
1は電磁調理器の性能UPねらってたら鍋が浮いちゃったんだ

57 :オーバーテクナナシー:2005/11/10(木) 15:00:44 ID:eF7biqrC
目を凝らして >>1 を見てると
>>1が浮いてみえる(ry

58 :オーバーテクナナシー:2005/11/11(金) 00:05:50 ID:T7EhkDaD
>>56
ぐうぜんに、イオン風エンジンの強力なのが出来ちゃったのかな


59 :オーバーテクナナシー :2005/11/11(金) 14:51:42 ID:mVNRRJMX
アメリカの情報機関の年間予サンは5兆円規模ですって
いくら良いものを作ってもぶん取られ、情報操作で
いいようにされてるわけがわかった

60 :オーバーテクナナシー:2005/11/11(金) 23:37:49 ID:T7EhkDaD

厨房、乙

61 :オーバーテクナナシー:2005/11/12(土) 07:29:09 ID:K4XojdHp
↑ 厨房乙

62 :オーバーテクナナシー:2005/11/12(土) 08:03:17 ID:0/7SYIwL
え、でも>>59の話は当たらずとも遠からずなんでしょ?
なんか、サブマリン特許とかっていうタチの悪いこと平気でやるっていうし

63 :オーバーテクナナシー:2005/11/12(土) 08:15:45 ID:F8IT/0nS
ドンブリ鉢は浮いた浮いた

64 :オーバーテクナナシー:2005/11/12(土) 12:16:24 ID:5eMrAw6z
>>62 サブマリン 特許でくぐってみれ
1995年以降、米は審議中の特許を公開しタチの悪いこと出来なくなった
米が、北の将軍様のような拉致、略奪をCIAが国家予算でやってると言う、ソースを
キボー、ヨーボー


65 :オーバーテクナナシー:2005/11/12(土) 15:05:45 ID:0/7SYIwL
>>64ああ〜!そうなのか〜 あ!調べもせずレスしちゃったスマソ
   あ、でもこれはまだサブマリン狙ってる奴がいる可能性がすこしあるの?
   今時、サブマリンやったらいろんな所からなに言われるかわかんないよねぇ
  
   CIAに関してはわかんないなぁ
   昔、キューバのカストロを薬品だかなんだかでインポにして自信喪失させて
   指導者としての勢いをそいでしまおう・・・という作戦をやろうとして結局やんなかった
   というのはCIAだったかなぁ?

66 :オーバーテクナナシー:2005/11/13(日) 20:37:35 ID:jOoxs6nb
↑アメリカの特許有効期限は当時17年とのこと、よって2012年までは用心
したほうがよさそうですね

カストロのインポ作戦では、別の話を聞いた
親米のバテスタ政権下、革命を起こしたカストロはあえなく失敗、逮捕されてしまう
取調べは過酷をきわめ、残忍なバテスタはカストロの○○○を切り落としたのち
釈放した。のちに、革命は成功するが カストロの周りには女性のすがたは
今に至るも無い



67 :オーバーテクナナシー:2005/11/14(月) 05:37:24 ID:JotomXZD
>>58
なにいってんお?

68 :オーバーテクナナシー:2005/11/14(月) 17:33:37 ID:n0aeQWRI

スマソ 56は電磁のことだったね。電圧と勘違いした。
3〜4年まえ話題となったイオンクラフト またはリフターの話かとおもって
しまった

69 :オーバーテクナナシー:2005/11/14(月) 17:53:56 ID:fa34+N7x
イオンクラフトは3〜4年前どころか、20年以上前かと・・・

70 :オーバーテクナナシー:2005/11/14(月) 18:46:10 ID:L/qP7/5L
イオンクラフト、漏れも昔実験した事あるなぁ
高電圧はブラウン管CRTを壊して取り出し
アルミホイルと銅線ワイヤーとつまようじと糸で
三角柱を作って、うまくいった

うっかり感電して心臓バクバクした経験もあるw

71 :オーバーテクナナシー:2005/11/16(水) 00:59:05 ID:gnu8wwjJ
オラーも感電した事アルヨ ブラウン管の高電圧はコエー 肘から先がしばらく
無感覚だった OTL。 あれからやってないなーイオンクラフト。
電極逆でも飛ぶらしいけど、まだ実験してない 怖いから。
どうして、逆でも飛ぶんだろう

72 :オーバーテクナナシー :2005/11/17(木) 00:08:15 ID:jVTY9Q+X
上へ向かう倍力装置の券

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)