5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極の兵器を考えよう

1 :オーバーテクナナシー:2005/08/04(木) 23:13:03 ID:a/ORa3tj
現在の技術をふんだんに使ったらどの位の兵器が作れるのかね?
俺が最強だと思ったのはニコラテスラの地球割り

2 :オーバーテクナナシー:2005/08/04(木) 23:27:22 ID:38u9Pw8x
嗜好の武器でも考えてろ

3 :オーバーテクナナシー:2005/08/04(木) 23:31:14 ID:VSacShh9
そうね。
地球割もいいですよね。
太陽割とか、太陽超新星化爆弾もいいですね。

4 :オーバーテクナナシー:2005/08/04(木) 23:42:00 ID:F3nsvaUL
A4サイズぐらい‥

5 :オーバーテクナナシー:2005/08/04(木) 23:54:24 ID:GqS2BAYV
水爆が最強


6 :オーバーテクナナシー:2005/08/05(金) 00:29:47 ID:PFKlIJXn
つーかヤヴァいの見つけちった
中国ではリアルで寄生獣みたいなのが流行ってるらしいw
http://www.peacehall.com/news/gb/misc/2005/08/200508030116.shtml



7 :スーパーグレードヒッキー ◆iGQELORqHQ :2005/08/05(金) 01:56:30 ID:5KIWhxEL
俺こそが最強の兵器なわけだが。

8 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2005/08/05(金) 23:49:29 ID:1MWMRtHg
じゃークリフホテルとか行ってみなさいよ。ヨルダンのクリフホテル。
そこからイラクまでバスで40ドル。

9 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2005/08/05(金) 23:51:09 ID:1MWMRtHg
バス代をコイン6枚きっかりで賄ってこそ、漢よ。
最強の兵器でないのなら、嘘ついたことを皆に謝らなきゃね。
土下座するんだよ。

10 :オーバーテクナナシー:2005/08/06(土) 00:34:24 ID:AxDwvu87
>>9。やれやれ…また粘着イジメられっ子ヒッキーか。
ドブスか、ネカマか知らんが…お前、消えな。
つまらんから。


11 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/08/06(土) 01:07:13 ID:ajr2oGt7
て、ことはとりあえず、10はいじめっ子でFA?

12 :オーバーテクナナシー:2005/08/06(土) 03:08:24 ID:AxDwvu87
そりゃお前だ
ワラワラ

13 :オーバーテクナナシー:2005/08/06(土) 08:15:38 ID:1d4G2y7a
>>8-9
IDが水銀

14 :オーバーテクナナシー:2005/08/06(土) 08:51:59 ID:DQeys8ab
>>8-9
IDがハードゲイ

15 :オーバーテクナナシー:2005/08/06(土) 08:52:46 ID:DQeys8ab
俺はIDが危うくDQN

16 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/08/07(日) 01:06:47 ID:32LGb2av
うぉ。地震だ・・・。
>>12
ゲーセン種ガンで、私だけブースト知らなくていぢめられ笑われまくりましたが、何か?(泣きながらパカンすんぞゴルァ)
>>15
あぶねぇ・・・。(テラス)

17 :オーバーテクナナシー:2005/08/18(木) 00:54:25 ID:O5BJ+7Xo
俺の彼女は最終兵器

18 :オーバーテクナナシー:2005/08/18(木) 03:50:14 ID:CqolEznW
10年前くらいの映画で見た記憶があるんだけど、
衛星から強力な電磁波みたいなのを地上に放射し、ありとあらゆる電子機器を破壊する奴。
一瞬にして石器時代に逆戻り。

できんかな?

19 :オーバーテクナナシー:2005/08/18(木) 03:59:58 ID:ChVlOnw7
子供に花束持たせて、要人に近づき(ry

20 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/08/18(木) 09:08:03 ID:Ze2yGpgr
>>19
ベト戦時、「幼い女の子がトイレからRPGぶっぱなしてた」とか本で読みました・・・。嫌でつね・・・。

21 :オーバーテクナナシー:2005/08/18(木) 20:54:06 ID:o1H83Vjt
最強はブラックホールです!

22 :オーバーテクナナシー:2005/08/18(木) 20:57:13 ID:o1H83Vjt
>>19
あぁ、それ、もうとっくの昔に改良されて、
今じゃ衛星から強力マイクロ波で人や建物を焼いて、
一面を焦土と化す事ができるのです。

しかも物凄い広範囲に。
ある程度の時間をかければ、一国を丸ごと焼け野原にできます。

核の脅威?ハハハ、外交上の取引のための道具にすぎませんよwww
迎撃システム?ハハハ金もうけのための欠陥品ですよwww



23 :オーバーテクナナシー:2005/08/18(木) 23:07:43 ID:9ISH3TfL
月落とし

24 :オーバーテクナナシー:2005/08/19(金) 00:03:00 ID:kfzWRhri
>>22

衛星を迎撃すればいいのか・・・・・ミサイル迎撃システムより楽ですねw

25 :オーバーテクナナシー:2005/08/19(金) 08:40:30 ID:uaV91Ehw
>>18それは多分Escape from L.A.
すでにそのような兵器は存在してる、電磁波爆弾
http://hotwired.goo.ne.jp/news/technology/story/20030324301.html

プラズマ兵器、これが実在すれば世界最強の兵器となる
http://rerundata.hypermart.net/ura/hexagon/floors/hatchA3F/plasner.html

26 :オーバーテクナナシー:2005/08/19(金) 10:30:59 ID:PKfEC+jY
>>25
プラズマ兵器については大槻教授も可能性を否定している

引力爆弾が最強というか無限のエネルギーが手に入るから人類の技術自体とんでもないことになるな

27 :オーバーテクナナシー:2005/08/19(金) 11:10:33 ID:X8G7X0EE
>>24
それがムリ。
ミサイルが接近したらチョット角度かえてマイクロ波を当てちゃえば
おkですからwwwww

28 :オーバーテクナナシー:2005/08/20(土) 18:25:24 ID:/s9RAKZT
>>チョット角度かえて

デブリに当たるか、ミサイルにあたるか、好きなほうをえらんでw

29 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/08/21(日) 13:49:14 ID:qLOx/OmD
米国でF15から撃てる衛星破壊用みっさいるあったよね。たしか。

30 :オーバーテクナナシー:2005/08/25(木) 10:15:54 ID:A6JIim5f
強化型アメリカシロヒトリ

31 :オーバーテクナナシー:2005/09/25(日) 23:16:10 ID:+3P2h5ui
単に威力が大きけりゃ最高の兵器か?

的確にかつ最小限の攻撃対象のみ破壊できることが最強兵器の条件でないかい?

32 :オーバーテクナナシー:2005/09/26(月) 00:57:03 ID:AptwJcOj
空想オタ氏妄想戦乙

33 :オーバーテクナナシー:2005/09/26(月) 01:10:14 ID:m0ingDGd
究極の兵器?



34 :オーバーテクナナシー:2005/09/26(月) 09:48:26 ID:MYgTKFEM
例えば、任意の地点の5立方センチを破壊できる装置があれば、
完璧だと思う。5ミリなら暗殺用に使用できるので、それでも最強
かも知れん。

35 :オーバーテクナナシー:2005/09/26(月) 16:04:39 ID:RoCiszX2
人が持てるほど軽量で、
見える範囲の危険を排除できて、
敵の手に渡っても使えなくて、
残弾はほぼ無限、

この条件を充たした武器が欲しいな。


究極=大量破壊兵器なんて発想はガンダム房だよ。

36 :オーバーテクナナシー:2005/09/26(月) 17:59:02 ID:MUc4ZZVJ
>>35
人間爆弾?

37 :スーパーグレードヒッキー ◆iGQELORqHQ :2005/09/27(火) 00:08:06 ID:j4fQ9s+J
俺自身が究極の兵器な訳だが。

38 :オーバーテクナナシー:2005/09/27(火) 04:56:30 ID:QuUV5zj3
X線レーザー

39 :オーバーテクナナシー:2005/09/27(火) 07:30:01 ID:09kpxFEG
>>1
ヌケドさん

40 :オーバーテクナナシー:2005/09/27(火) 17:52:18 ID:YrPGyskF
かめはめ波にきまってんだろ

41 :スーパーグレードヒッキー ◆iGQELORqHQ :2005/09/27(火) 22:04:24 ID:j4fQ9s+JO
ヒッキーパンチ!

42 :オーバーテクナナシー:2005/10/01(土) 23:02:15 ID:34AMBGP7
最終兵器彼女

43 :オーバーテクナナシー:2005/10/02(日) 01:30:13 ID:XBKi5Dmj
まあ、マジレスすんなら兵器なら規模とかで分割してから考えるべきかと。
対人火器と戦略級兵器を一緒くたに究極を求めちゃいけないっすよ。

>>42
ある意味、究極の萌え兵器w


44 :オーバーテク名無しぃ:2005/10/02(日) 11:10:31 ID:W1i/SZHe
>>35

 まるで念力の軍事利用について問うようなカキコだな・・・

 別に荒唐無稽だと非難はしないが・・・


45 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/10/02(日) 12:08:27 ID:MYf8Hp3P
>>44
してるしてる。(笑)

46 :オーバーテクナナシー:2005/10/02(日) 13:38:03 ID:KlWsLsBc
美女軍団  これに尽きる

47 :オーバーテクナナシー:2005/10/02(日) 14:48:48 ID:1YpYgmwP
>>44
このスレ自体が荒唐無稽ばかりだから

48 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/10/06(木) 04:19:26 ID:1+67JQQi
>>40
げんきだまのがつえぇ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)