5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未来からの言葉】ジャムがかかってるスレ

1 :オーバーテクナナシー:2005/07/21(木) 10:51:42 ID:9Ln+Cie2
わたぁ・・し・・み・・かぁら・・やって・まし・・・・た。
是非・・あな・・ちに・・伝・・・お・・・ないと・・い・・
け・・な・ことぁ・・ルゥ・・の・・すが、ジャ・・の・響・で
帰・・す。

2 :オーバーテクナナシー:2005/07/21(木) 23:21:32 ID:tow6+41Z
おいこそが2へとー

3 :aniotasan ◆42.195kmAM :2005/07/21(木) 23:34:46 ID:Ibv9TZeI
>>1はバカ。

4 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/07/22(金) 11:40:47 ID:DGT1yHVE
>>3
私は、そんなこともないと思います。でもあとのほう・・・帰ったの?・・・。

5 :オーバーテクナナシー:2005/07/22(金) 14:14:07 ID:dzHJWtku
だ・・れか・・ジャ・・を・・排除・・くだ・・い。
こ・・まま・・で・・われ・・は・・病・・なって・・し・・。


6 :オーバーテクナナシー:2005/07/22(金) 15:29:29 ID:OtEDq6jl
・・・ガガー・・アン・・パ・・ン・・ザザッ・・・
・・・あたr・・ガガー・・顔・・・-ブツン-

7 :オーバーテクナナシー:2005/07/23(土) 23:39:49 ID:49boSx0W
僕・・・の・おを・・お食・・・・よブツ

8 :オーバーテクナナシー:2005/07/24(日) 22:56:36 ID:K20zSrcO
( ゚д゚)ウッウー

9 :オーバーテクナナシー:2005/07/24(日) 23:06:53 ID:6pxFp28R
うわ・・・な・・・にを・・・する・・・・・・
や・・・め・・・くぁzwsで・・・rftgy・・ふじこ・・・lp;@:

10 :オーバーテクナナシー:2005/07/24(日) 23:12:39 ID:nyDe30/C
かゆ…うま…

11 :オーバーテクナナシー:2005/07/24(日) 23:19:24 ID:2ZOpcZtZ
グゴリ…・ベンフォ…ド


12 :オーバーテクナナシー:2005/07/25(月) 01:29:59 ID:ep8txN9Z
>>1
わたし(は?)未来からやってきました。
是非あなたたちに伝えておかないといけないことがあるのですが、ジャ???(ジャミング?)の
影響で帰??す(帰ります?)。

>>5
誰かジャミングを排除してください。
このままではわれわれは病気になってしまいます。

>>7
僕のかおをお食べよブツ



13 :オーバーテクナナシー:2005/07/25(月) 02:14:40 ID:qhW2H0D5
このスレは削除依頼済みです。

〜〜〜〜〜
以上で終了
〜〜〜〜〜

14 :オーバーテクナナシー:2005/07/25(月) 12:12:02 ID:SjyJLXFx
・の・・レは削・・・済み・・す。

〜〜・・〜
・上で・了
・・〜〜〜

15 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/08/01(月) 17:59:30 ID:8hFuJ0qo
>>10
本当は「ゆ」の後に「い」が付いてる罠・・・。

16 :オーバーテクナナシー:2005/08/20(土) 17:21:58 ID:VbYyGH9U
SFコメディ映画『スペースボール』で「敵のレーダーにジャム(妨害)をかけろ」
って台詞があります。んで、巨大戦艦のアンテナめがけて瓶入りのジャム
(しかもラズベリー)をぶつけて、司令室のモニターがノイズだらけになった
かと思うと上の方からジャムが染み出して来て、それを舐めた敵の親玉が
「このジャムの味は……ヤツだ!」みたいな事を言うのw

あれを可能にする未来技術ってどんなんでしょう。


17 :オーバーテクナナシー:2005/09/29(木) 12:01:56 ID:M2tEcVkX
あれにはフィーが乗ってるんだ!
くそ!ジャミングかよ!
やめろ!俺はフィーを助ける!

18 :なんとかの有名人:2005/10/05(水) 23:06:17 ID:HPaJpkij
命令を優先します。
ターゲットをロック。
ミッソ発射。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)