5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生物はいつまでゲームを続ける気だ?

1 :オーバーテクナナシー:2005/06/21(火) 17:48:52 ID:S0Q7XRwj
所詮人類の余計な知能が作り出したつまらない
不毛なゲーム。
目的も無い。そして何のメリットもない。生きようとする思考自体が不毛。
いつまでこんな不毛なゲームを続けるんだ?いい加減終わらせろよ。

2 :オーバーテクナナシー:2005/06/21(火) 18:14:12 ID:mG0Z1ZFa
2

3 :オーバーテクナナシー:2005/06/21(火) 19:01:55 ID:itHxW58l
終了

4 :オーバーテクナナシー:2005/06/21(火) 23:32:27 ID:mBFpx8AR
>>1
終わらせられちゃったね。

5 :オーバーテクナナシー:2005/06/26(日) 22:39:24 ID:mgDvx/Fa
これも人間のサガか・・・

6 ::2005/06/26(日) 22:42:57 ID:jbEDTnEY
はははははお前カスだろ。お前ゲームかってもらえないからすねてるだけだろ


7 :オーバーテクナナシー:2005/06/27(月) 00:19:02 ID:tyGpi/eu
ちがうもん!ぼくゲームなんかほしくないもん!

8 :オーバーテクナナシー:2005/06/28(火) 11:14:27 ID:fR+bBeYs
いつも思うんだが、何でこの手のスレは立て逃げばっかなんだろ。
泥酔した勢いで立ててるのかね?

9 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/06/30(木) 23:40:25 ID:vCLrKUds
>>8
この前知り合いが2人くらい「書き込み方と見方が分からない」とか言ってて、
1人はどっかに間違えてスレ立てちゃったみたいです・・・。そういう人もいるようです・・・。

10 :オーバーテクナナシー:2005/07/19(火) 16:41:39 ID:EEhcxbbO
「げーむ?」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)