5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから地球に起こる異常現象

1 :同定不能さん:2006/08/08(火) 21:35:05
これから地球にどんなことが起きるのか考えよう

2 :同定不能さん:2006/08/08(火) 21:38:30
二つに割れる。

3 :同定不能さん:2006/08/10(木) 16:05:10
太陽系にとどまるエネルギーがこ。う。なって消えて永遠に等速直線運動を続ける












かも

4 :同定不能さん:2006/08/10(木) 16:24:51
気温が上がる

5 :同定不能さん:2006/08/12(土) 05:53:32
どこまでが異常現象?
長い目で見れば人類絶滅とかも普通というか当たり前なんだけど

6 :同定不能さん:2006/08/12(土) 11:07:33
>>4に伴って極の氷が融解
水位上昇… って当たり前orz

7 :同定不能さん:2006/08/12(土) 13:22:25
気温が上がってデブが減る

8 :同定不能さん:2006/08/12(土) 14:58:46
火山活動が活発化する

9 :同定不能さん:2006/08/12(土) 15:17:24
大陸くっつき説

10 :同定不能さん:2006/08/12(土) 15:38:42
パソコンに送電するエネルギーがなくなってオタ絶滅

11 :同定不能さん:2006/08/12(土) 20:56:20
火星人が攻めてくる

12 :同定不能さん:2006/08/12(土) 21:46:06
とても幸せになる

13 :同定不能さん:2006/08/14(月) 13:19:04
喜ぶべきことじゃないか >12

14 :同定不能さん:2006/08/14(月) 14:04:48
あなたは、自分は富んでいる。豊かになった、なんの不自由もないと言っているが、
実は、あなた自身がみじめな者、あわれむべき者、貧しい者、目の見えない者、裸
な者であることに気がついていない。そこで、あなたに勧める。富む者となるため
に、私から火で精錬された金を買い、また、あなたの裸の恥をさらさないため身に
着けるように、白い衣を買いなさい。また、見えるようになるため、目にぬる目薬
を買いなさい。全て私の愛している者を、私は叱ったり、懲らしめたりする。だか
ら、熱心になって悔い改めなさい。見よ、私は戸の外に立って、叩いている。誰で
も私の声を聞いて戸を開けるなら、私はその中に入って彼と食を共にし、彼もまた
私と食を共にするであろう。勝利を得る者には、私と共に私の座につかせよう。そ
れは丁度、私が勝利を得て私の父と共にその御座についたのと同様である。耳のあ
る者は、御霊が諸教会に言うことを聞くがよい。
(ヨハネの黙示録3−17〜22)


15 :同定不能さん:2006/08/14(月) 16:56:32
どこを縦読みすればいいの?

16 :同定不能さん:2006/08/18(金) 00:13:49
ゲイだらけ

17 :同定不能さん:2006/08/18(金) 00:58:56
地質学ブームで地質屋がモテモテ

18 :同定不能さん:2006/08/18(金) 20:15:53
中国が靖国参拝を絶賛する

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)