5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐竜博2005は、なぜ名古屋と大阪で値段が違うの?

1 :1:2005/09/20(火) 01:28:42
大阪に来たら行こうと思っているのですが、一般で名古屋:1800円に対して大阪:900円
と全然違うことに気づきました。理由を知っている方、教えて下さい。

2 :同定不能さん:2005/09/20(火) 04:06:34
単発質問スレ立てる奴には教えてやらない。


3 :1:2005/09/20(火) 13:53:47
ごめんなさい。初心者なもので。。こうゆうのはダメなんですね。。

4 :同定不能さん:2005/09/20(火) 20:48:23
入場者数が違うか、大阪の展示場が狭く
展示物が少ないか、スポンサーの違いか?

5 :同定不能さん:2005/09/20(火) 23:28:38
名古屋は場所を借りるのに金がかかり過ぎたとか・・・

6 :同定不能さん:2005/10/08(土) 02:23:14
俺も大阪の方行くんだけど、展示数少なかったら嫌だな。

7 :同定不能さん:2005/10/08(土) 09:25:14
俺、名古屋の方行ったけど展示数けっこう多かった。
多分大阪の方が展示数少ないからじゃないか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)