5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

企業の悪行を暴露するスレ

1 :C3PO:2006/12/20(水) 15:57:37 ID:Kh13qwxi
耐震偽装・行政との癒着・談合・コンクリートへの加水・手抜き工事など
主に建築・土木関係(原材料も含む)企業の内部告発を促すスレ

2 :名無し組:2006/12/20(水) 16:00:01 ID:0qVqcdnQ
2

3 :工業規格認定番号:2006/12/20(水) 16:13:38 ID:Kh13qwxi
GB0506057 ラウンド犬の向かいの生今夜
戻りコン積田氏使い杉
加水なんかはあたり前田のクラッカー
強度ワレしたらすり替えOK
加水伝票があるらしい
水をいれるのはいいけどサインよろP9
車は常に化石祭
あねはの偽装よりたちわりー

4 :名無し組:2006/12/20(水) 19:51:35 ID:???
>>1
ちくり裏事情
http://tmp6.2ch.net/company/

5 :名無し組:2006/12/21(木) 01:22:14 ID:???
シャブコンについて詳しいサイトを教えてください。
元ゼネコン社員の暴露だと説得力あります。

6 :名無し組:2006/12/21(木) 02:04:41 ID:???
悪徳ゼネコン「鴻池組」の悪行について暴露した本はありますか?
利権が凄いそうですね。


7 :名無し組:2006/12/21(木) 03:33:07 ID:XXLmxV2e
安い建築設計事務所の戸○勝之さんって主任さん、
日経アーキ11月13日号だったかに載ってますけど建築士じゃないですよ。
このご時世に無級設計監理者を平気で雑誌に出す勇気がよくありますねえこの事務所。
でも彼もう40才ぐらいだと思うんですけど今年は合格したんでしょうか。
まあこの事務所の悪い噂も良く聞くし、いつもあんな感じなんでしょうね。

8 :名無し組:2006/12/22(金) 19:16:10 ID:???
>>7
ヒント:
天下り、癒着、設計ミス、古いデザイン、高齢化、パワハラ、逆セクハラ、
粉飾決算、賃金未払い、隠しカメラ、いじめ自殺

9 :名無し組:2006/12/26(火) 02:38:50 ID:o1C3w6H5
あげあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)