5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2級が受かった人に聞きたいです。

1 :名無し組:2006/12/18(月) 22:55:30 ID:???
1級建築士を目指してますか?

2級だけあったらいい。
1級取りたいが自分では無理。
1級には魅力がないので取らない。
1級目指してる。
どちらでもない。
その他

みなさんの意見を聞かせてほしいです。


2 :名無し組:2006/12/18(月) 23:04:55 ID:???
そら、みんな2級取った奴はみんな1級目指してるんじゃねーの
俺はもちろんすぐに1級の勉強始めるつもり。実務足んないから2年後に向けてコツコツやってくよ

3 :名無し組:2006/12/19(火) 07:57:11 ID:XNsx4SPY
一級目指す前に
他の業界目指す事も
検討したほうがよい

4 :名無し組:2006/12/19(火) 10:48:09 ID:???
土地家屋調査士目指します。一級とるよりは役に立ちそうだし。

5 :名無し組:2006/12/19(火) 13:43:13 ID:3pwWvH/M
一級めざすけど法律改正でどうなるか

6 :名無し組:2006/12/19(火) 16:02:40 ID:???
法律改正に影響受けるような業務やってる香具師は受けるな

7 :名無し組:2006/12/19(火) 18:20:32 ID:vAA923jJ
学科にかんしては2級と1級は天と地の違いでした。
2級の試験(5年前)では学科94点(構造満点)でした。
今年の1級学科では学院の生徒も予想外の撃沈ぶり。
特異と思った構造も17点で結構やばかった。
しかも、1級の製図試験は脳内戦場気分でした。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)