5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

建築業はもてる?

1 :名無し組:2006/11/27(月) 21:06:27 ID:???
私は建築業で2級建築士もってます。
この間すきな女性に「わし建築やってるし2級もってるで」と
落としにかかり花束もって実家まで押し寄せたのですが無理でした。
私もう33歳で結婚あせってます。
何か原因があったのでしょうか?
あとWES2級もってます。
これは武器になるでしょうか?

2 :名無し組:2006/11/27(月) 23:35:33 ID:xOXEZC2b
もてませんっ

3 :名無し組:2006/11/27(月) 23:47:13 ID:???
建築はモテナイヨ
オレ1級建築士で意匠やってるけど持てない

モテルのは外資証券、金融、経営コンサルタント、パイロット、医者、

4 :名無し組:2006/11/28(火) 09:40:44 ID:???
>>1
建設住宅業界
http://money4.2ch.net/build/

5 :名無し組:2006/11/28(火) 21:24:37 ID:???
愚直な>>1に好感

6 :名無し組:2006/12/14(木) 23:32:31 ID:32XaksUn
16から鳶やって、女の子百三十人ぐらい(浮気)やっつけて、四年付き合った子と二十歳で結婚しました。 …職人はけっこうもてるのでは?

7 :名無し組:2006/12/15(金) 06:11:46 ID:1ltT6XGs
俺はモテる








が、お前は知らん

8 :名無し組:2006/12/15(金) 09:00:12 ID:???
建築士に一級と二級があるの知らない女は結構いるから、パリッとした格好
して建築士っていえば大抵落ちるよ。
>3みたいなのは意匠やってても自分の顔の意匠はダメダメだったりする

9 :名無し組:2006/12/15(金) 23:58:44 ID:???
>>8
最後ワラタ

10 :名無し組:2006/12/16(土) 00:31:15 ID:???
落ち目の業界乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)