5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆晴れ晴れ大学合格☆大学入学までにしておくこと。

1 :高3:2006/10/26(木) 18:33:11 ID:zVJiebG2
大学が受かり将来は一級建築士になろうと思っている高校3年生です。
いまから大学で困らないように勉強しようとおもっているんですが、何を勉強したらいいんでしょうか?
勉強の科目やいろいろおしえてください!

2 :名無し組:2006/10/26(木) 19:17:21 ID:???
どこの大学でつか?

3 :名無し組:2006/10/26(木) 20:12:29 ID:???
まずは筆おろし

4 :名無し組:2006/10/26(木) 23:09:05 ID:nnmr2BAq
名大工学部の社会環境工学科建築コースはどうですか?

5 :高3:2006/10/27(金) 00:18:02 ID:8YCwzZIT
地方の大学です!
AOが受かったんですけど学力が乏しいので勉強しなきゃと思ったのですが何を勉強すればいいかわかんなくて…沈

6 :名無し組:2006/10/27(金) 00:20:05 ID:???
大学のレベルにもよるな。
Fランクなら一般入試組と大差ないから問題ないが、難関大だとかなりの差があるし。


7 :名無し組:2006/10/27(金) 00:34:24 ID:???
大学学部・研究の板で自分の通う大学スレを見つけて聞いたほうがいいかも。

8 :高3:2006/10/27(金) 03:59:15 ID:8YCwzZIT
金沢工業大学です。

9 :名無し組:2006/10/27(金) 05:00:22 ID:???
KITね。ロボコン強いね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)