5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県浜松で建設関係の仕事探してる方!

1 :名無し組:2006/10/19(木) 19:42:29 ID:REuJha/j
コンクリート材料等の試験等の仕事に興味ある人いますか?

2 :名無し組:2006/10/19(木) 21:15:57 ID:BaZFQqjM
そもそも、この板って学問板じゃね?


3 :名無し組:2006/10/19(木) 21:19:37 ID:???
そもそも、テストピースの潰し試験に生きがいを感じる奴が居るかどうかが問題だ。

4 :名無し組:2006/10/20(金) 15:25:25 ID:???
なぜ浜松げんてい?

5 :名無し組:2006/10/21(土) 15:11:09 ID:???
屋根つきの仕事だし、ゼネ現場監督よりはマシかと、、、、

6 :名無し組:2006/11/05(日) 05:09:44 ID:BacAMoNo
どこの生コン屋だ?

7 :名無し組:2006/11/06(月) 15:34:16 ID:???
なぜ?浜松?
友達探してるの?

8 :名無し組:2006/11/09(木) 02:21:33 ID:vQY/mtJw
http://ime.nu/ime.nu/www.playgirl.ne.jp/shop/chagall/tokino/index.html

この人知ってますか?
新田吉○といいます
静岡市出身で30才です。20代のほぼ全て埼玉の西川口で売春していました
今は吉原でソープ嬢しています。知ってる方は実家に知らせてあげて下さい

9 :名無し組:2006/11/09(木) 02:30:06 ID:???
浜松に、いい女がいるんだよ。


10 :名無し組:2006/11/09(木) 07:59:04 ID:???
>>9
誰??

11 :名無し組:2006/11/09(木) 23:59:21 ID:rl+vp/oE
オメコの臭いよっちゃんイカの臭いのする女とオメコするの辞退してください
オメコしたらチンポの廻りが5日間もかゆくてかゆくてどないもこないもアイキャンノット
です。おまけにブタでブスでもうどないもこないもアイ・キャン・ノットせめて毎日オメコ洗わんかい!




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)