5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎○まるしのさんを応援するスレ○◎●

1 :名無し組:2006/08/08(火) 19:35:05 ID:???
ガンガレまるちゃん

2 :名無し組:2006/08/08(火) 19:48:22 ID:???
誰?

3 :名無し組:2006/08/08(火) 21:26:27 ID:???
誰だよ!まるちゃんって

4 :名無し組:2006/08/08(火) 21:31:53 ID:???
わけ分かれんすれ あげとけ

5 :名無し組:2006/08/08(火) 23:51:54 ID:vhQKqyu5
学科製図コムの学科板で盛り上げてた人だよ。
別に仕切っていた訳でなく、皆の面倒を見てたような感じです。


6 :名無し組:2006/08/08(火) 23:54:28 ID:???
で、その方が落ちたって話か?


7 :名無し組:2006/08/09(水) 00:07:01 ID:???
>>5
学科板のPASS晒して。話はそれからだろ

8 :名無し組:2006/08/09(水) 13:05:17 ID:???
まるしのさんの意見はテンション維持にかなり助かりましたよ
試験後真っ先に書き込む方だと思っていましたが
ほんとどうしたのでしょうね?
あれだけ書きこみの多かった人なのに
まさかいくらなんでも落ちたからといってショックで
出てこない方じゃないと思うんですけどね
事故や病気じゃなければいいのですが





9 :名無し組:2006/08/09(水) 13:24:18 ID:???
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1129170690/l50

ここ?

10 :名無し組:2006/08/09(水) 14:51:45 ID:???
掲示板盛り上げようと運営側で自作自演したが、立場的にどうしても講師目線
のレスになっちゃって引っ込みつかなくなりフェードアウトしたって感じ。

11 :名無し組:2006/08/09(水) 18:24:17 ID:???
自作自演じゃないとおもふ

12 :名無し組:2006/08/10(木) 08:03:36 ID:38XMReM7
学科サイトの書きこみを見る限り、
過去問の答えを覚えちゃってて、
それ以上はあんま解ってなかったよね。
だから、自作自演ではないと思うんだけど。

13 :名無し組:2006/08/10(木) 12:10:20 ID:???
意外と寝坊して受けられなかったとか
これはちょっとショックだよな

14 :名無し組:2006/08/10(木) 12:15:00 ID:???
>>13
ワロタ
これはマヌケすぎて、消えるしかない

15 :名無し組:2006/08/12(土) 08:36:57 ID:AAWx9vKQ
あんだけ書き込みしてて落ちるくらいなら、
寝坊のほうがまだかっこいい気がする。

16 :名無し組:2006/08/12(土) 15:45:23 ID:???
しかしあんだけ書き込んでてピタッと音沙汰なしかい
何らかの形で結果報告するのがスジだろ
あの掲示板の同志に対しての最低限の義務じゃないか?
最後に横綱になれんかったとか吐き捨てて終りかい



17 :名無し組:2006/08/13(日) 16:42:37 ID:???
まるしのさん出てきて
お願い

18 :名無し組:2006/08/14(月) 09:00:29 ID:0ygVbX7v
勇気ある方
学科製図の掲示板で聞いてくれませんか?
おれには勇気がない。。。

19 :名無し組:2006/08/14(月) 09:51:46 ID:???
>>18
おっっっそろしいこと言うなよ
オマイ代表でキケ
ソスレバ神にナレルゾ

20 :名無し組:2006/08/15(火) 01:35:37 ID:4yAHnB2K
落ちたみたい。
けど今年の試験は仕方がないと思うよ。
あれだけ捻れば運の要素も強い

21 :名無し組:2006/08/15(火) 01:47:31 ID:???
あの御方は極秘裏に製図に取り組まれております。


22 :名無し組:2006/08/15(火) 02:25:03 ID:???
|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::   なにここ・・・
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::  
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ:::::::::: 変なやつが多いクマー
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::

23 :名無し組:2006/08/18(金) 00:21:17 ID:5dMebY5G
まるしのさんが掲示板にもどってきたよ。
75でやっぱり余裕の合格なんだって。
ただ中間が全滅だったから控えてたみたいだよ。
もち製図の準備バリバリで一式図は十枚は越え、エスキースアプローチも我流で構成しかえたとのこと。


24 :名無し組:2006/08/18(金) 00:34:39 ID:???
コピペよろ。

25 :名無し組:2006/08/18(金) 00:36:15 ID:???
ソースは?

26 :名無し組:2006/08/18(金) 02:54:36 ID:5dMebY5G
いやいや、コピペしたりしたらまたZONEさんのサイトが荒れるから、情報はここまでで終わりです。


27 :名無し組:2006/08/19(土) 11:46:20 ID:???
追い込まれてあたふたするならつまらんこと書くなよ
かっこわり〜ぞ
ID消せねーとこ見ると2ちゃん初心者君だね

28 :名無し組:2006/08/19(土) 12:31:26 ID:???
掲示板盛り上げようと運営側で自作自演したが、立場的にどうしても講師目線
のレスになっちゃって引っ込みつかなくなりフェードアウトしたって感じ。


29 :名無し組:2006/08/27(日) 17:21:42 ID:???
そろそろショックも和らぎ出てくるころかな

30 :名無し組:2006/08/27(日) 22:42:43 ID:atSBWot6
9/12頃が一番出現しそうだね


31 :名無し組:2006/08/27(日) 22:57:55 ID:???
いや出てこないだろ,どこで出てくるのだ?登場板がなぃ

32 :名無し組:2006/08/27(日) 23:01:06 ID:???
とにかく応援age

33 :名無し組:2006/08/28(月) 22:33:34 ID:???
ま〜るし〜のさ〜〜〜ん


34 :名無し組:2006/09/02(土) 23:14:53 ID:???
まるしのさんは? 投稿者:らり 投稿日:2006/09/01(Fri) 21:20 No.1577
まるしのさんはどうしたのですか?

--------------------------------------------------------------------------------

Re: まるしのさんは? まるしの - 2006/09/02(Sat) 00:14 No.1578
 らりさん。こんにちは。
 学科サイトでは、一人で書き込みしまくり浮いた状態でした。それが、
急に沈黙したので心配してくださったのでしょうか。
 僕自身、今年の学科に合格でき、現在製図の勉強に勤しんでます。
元気にやってます。 ただ、製図の勉強はかなり悩んだ挙句、資格学校一本で
頑張ることにしました。去年、学科製図.comと資格学校と併用し、
両方とも消化不良になってしまったので、今年は資格学校に絞りました。・・・
ということなので、ちょっとここに書き込むにはためらいがあるのですが、
目指すところは皆一緒なので、ご容赦ください。一徹塾は受講してますけど。

 それと、学科サイトに結果を書き込みしなかったのは、ちょうど、
学科試験後にネットを光に変えたことによる、僕の方の都合で、
アクセスが出来なく、タイミングを逃してしまったことによるものです。
 話は変わりますが、この前祖母のお見舞いに行きました。その時に、
病院のゾーニングを観察しましたが、病院は難しいですね。
今回は診療所ですが。いろいろな要素がてんこ盛りの今回の課題ですが、
去年みたいに絶対に守らなければならないものは、
守らなければならないです。その守らなければならないものは
基本的な部分なんですよね。


35 :名無し組:2006/09/02(土) 23:29:38 ID:???
掲示板盛り上げようと運営側で自作自演したが、立場的にどうしても講師目線
のレスになっちゃって引っ込みつかなくなりフェードアウトしたって感じ。

で、尚且つうまく逃げたねの図。

36 :名無し組:2006/09/03(日) 10:40:33 ID:???
学科合格したっての嘘臭いなw空元気だして
製図頑張ってます臭がぷんぷんするぜ

37 :名無し組:2006/09/06(水) 16:41:57 ID:???
 それと、学科サイトに結果を書き込みしなかったのは、ちょうど、
学科試験後にネットを光に変えたことによる、僕の方の都合で、
アクセスが出来なく、タイミングを逃してしまったことによるものです。

本当に学科の結果が良かったのであるなら,
アクセス繋がってから,○○点でしたって,
堂々と言い,御礼の一つも云うはずだ。

確かに嘘臭いと




38 :名無し組:2006/09/07(木) 19:05:14 ID:???
光に変えた所で何日もネット環境が絶たれるなんて事も
考えにくいよな・・・やはりあれか

39 :名無し組:2006/09/12(火) 11:56:05 ID:NUW7R14C
まるしのさん
学科合格おめでとう。
いよいよ本番ですね。
資格学校へ通う選択は正解です。
利用できるものはとことん利用して、
必要なくなったら捨てる。
実に正しい選択です。

40 :まるしの:2006/09/12(火) 12:01:43 ID:???
いつも応援ありがとうございます。

しかし、予想どおりダメでした。

また来年がんばります。

41 :名無し組:2006/09/13(水) 09:52:48 ID:???
しかしなぁ,少し変だねぇぇ

42 :名無し組:2006/09/16(土) 11:31:50 ID:???
よかった受かっていたんだね

43 :名無し組:2006/10/20(金) 18:37:57 ID:???
ああぁぁ、どうなったの??
応援してる。情報求む

44 :ガンバ:2006/12/01(金) 22:43:26 ID:???
来年もまた学科ですね♪

45 :名無し組:2006/12/01(金) 22:47:29 ID:???
変なとこやめて独学するのが一番!

46 :名無し組:2006/12/19(火) 19:45:23 ID:???
まるちゃんどうだった?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)