5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可視化模型製作

1 :もりぞー:2006/05/29(月) 15:20:44 ID:VcOCeLyT
はじめまして、こんにちわm(_ _)m
今、卒業研究で行き詰っており、
ぜひ皆さんのお力を貸していただきたいのです…
その内容は曲げモーメントの可視化模型製作というのですが、
どなたかいい案はないでしょうか??

2 :きっころ:2006/05/29(月) 15:38:29 ID:???
プラモデルのランナー

3 :もりぞー:2006/05/29(月) 16:59:19 ID:VcOCeLyT
どう使えばいいんでしょうか??

4 :もりぞー:2006/05/29(月) 18:46:57 ID:VcOCeLyT
(.-.)(:I )(゚-゚)( I:) (.-.)(:I )(゚-゚)( I:)

5 :ID:???:2006/05/29(月) 19:59:15 ID:???
なんでも相談に乗るぜ!

たとえ吊りでもね!

仮死化だったらできる!

瑕疵化だったらできる!

菓子化だったらできる!



6 :名無し組:2006/05/29(月) 22:30:55 ID:???
398 :ゾリモー :2006/05/29(月) 15:00:56 ID:VcOCeLyT
はじめまして、こんにちわm(_ _)m
今、卒業研究で行き詰っており、
ぜひ皆さんのお力を貸していただきたいのです…
その内容は曲げモーメントの可視化模型製作というのですが、
どなたかいい案はないでしょうか??


399 :名無し組 :sage :2006/05/29(月) 17:46:04 ID:???
もうちーっと
詳細な説明になりませんか?
(ここの人たち、模型スレにいけ、おわり とかいう人々です)



400 :名無し組 :sage :2006/05/29(月) 18:30:32 ID:???
模型スレにいけ、おわり



曲げ変形の可視化ならやったことあるが、
曲げモーメントの可視化っていうのはやったことないな。
興味あるので俺も教えて欲しい。
卒業制作で行き詰まるとは、自業自得のような気もするが・・・。


-----------------


なに単発スレ立ててんだヴォケ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)