5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青木淳

1 :名無し組:2006/03/08(水) 00:57:45 ID:hGiITB/k
語れ

2 :名無し組:2006/03/08(水) 01:03:55 ID:???
父の日・・息子から一枚の写真が届きました・・・

┏━━━━━━━━━━━━┓
┃┏━━━━━━━━━━┓┃
┃┃    父さんへ      ┃┃
┃┃   僕も30になった   ┃┃
┃┃そろそろ身を固めようと .┃┃
┃┃    思います     ..┃┃
┃┃  会って報告するのは..┃┃
┃┃  少し恥ずかしいから ┃┃
┃┃  婚約者との写真を  ┃┃
┃┃  父の日に贈ります  ┃┃
┃┗━━━━━━━━━━┛┃
┗━━━━━━━━━━━━┛

┏━━━━━━━━━━━━┓
┃┏━━━━━━━━━━┓┃
┃┃     _         ┃┃
┃┃    /,.ァ、\       ┃┃
┃┃   ( ノo o ) )       ┃┃
┃┃    )ヽ ◎/(. ( '∀`)   ┃┃
┃┃  (/.(・)(・)\ (  ) .  ┃┃
┃┃  (/| x |\) │|   .┃┃
┃┃    //\\      ┃┃
┃┃ . (/   \)      .┃┃
┃┗━━━━━━━━━━┛┃
┗━━━━━━━━━━━━┛

3 :名無し組:2006/03/08(水) 02:38:33 ID:???



4 :名無し組:2006/03/08(水) 02:40:01 ID:???
施主の嫁さんを寝取って孕ませたアフォのスレはここですか?

5 :名無し組:2006/03/10(金) 16:41:17 ID:cf00sJcQ
kwsk

6 :名無し組:2006/03/10(金) 16:43:27 ID:???
>>4
お前そんなひどいことしたのか

7 :名無し組:2006/03/14(火) 02:56:19 ID:rJynY+zO
噂で聞いたんですけど、青木淳さんの作品「G」の施主の嫁さん
と不倫して、松永真理さんと離婚したということを聞きました。
>>4が言うとおり不倫相手の施主の嫁さんは妊娠していて
結局、その施主夫婦も離婚して、青木さんとその施主の奥さんが
くっついたということも聞きました。

その後、新婚旅行と称して随分海外旅行を楽しんだみたいですね。

青木さんにはモラルとか云々を語って欲しくないですね。

死んでください。


8 :名無し組:2006/03/14(火) 08:44:50 ID:???
>>7
噂で聞いただけなのに死ねとか言うお前もモラルを語るな

9 :名無し組:2006/03/14(火) 23:45:38 ID:???
しべりあちょうとっきゅう

10 :名無し組:2006/04/03(月) 00:45:00 ID:???
あおきじゅん って誰

11 :名無し組:2006/05/08(月) 14:49:47 ID:???
>>10
ttp://www2.autodesk.jp/event03/3dexpo2006/common/img/a_13.jpg

12 :名無し組:2006/06/11(日) 14:32:32 ID:???
この人またなんかやらかしたの?

13 :名無し組:2006/06/11(日) 22:21:46 ID:72Z0roZl
>12
これか ↓
芸術選奨建築家 他人のキャラ使用か?
ttp://www.sponichi.co.jp/society/news/2006/06/09/08.html
ttp://www.tokyo-np.co.jp/flash/2006060801004045.html

14 :名無し組:2006/06/11(日) 22:36:58 ID:g6aqv2JH
芸術選奨文部科学大臣新人賞を受賞した建築家青木淳さんの事務所で働いて
いた建築士小野弘人さん(40)が8日、青木さんが書いた絵本の中で自作
のキャラクターを無断使用され、著作権を侵害されたとして、絵本の出版元
に販売差し止めなどを求める仮処分を東京地裁に申し立てた。


恥を知れ!アオキジュン!!

15 :名無し組:2006/06/11(日) 22:55:56 ID:HErjKcAs
松永真理が嫁だったとは知らなかった。

16 :名無し組:2006/06/11(日) 23:01:54 ID:???
ダセー絵本wwwww

17 :名無し組:2006/06/11(日) 23:15:04 ID:g6aqv2JH
青木淳の絵ろ本プレミアつきますか?

18 :名無し組:2006/06/13(火) 00:10:33 ID:???
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/475730370X/qid=1150124975/sr=1-2/ref=sr_1_10_2/249-2240327-0547508

19 :名無し組:2006/06/13(火) 09:24:49 ID:???
あるまじ
【ろ】

20 :名無し組:2006/06/13(火) 10:35:28 ID:???
>>7

青木淳ってイケメンだね、こりゃ奥さんだまされちゃうわ

http://dir.yahoo.co.jp/talent/1/m05-0159.html

21 :名無し組:2006/06/13(火) 23:19:36 ID:???
奥さんだましてもいいけど弟子だますなよ

22 :名無し組:2006/06/14(水) 11:25:54 ID:/UwFu8zp
何を言っても興醒め
ttp://www.1101.com/architecture/index.html

23 :sage:2006/06/14(水) 14:55:00 ID:nqgeeILM
建築家のあるまじろ行為
ttp://armadillon.exblog.jp/

24 :名無し組:2006/06/15(木) 03:47:57 ID:Q+cLcSv4
記者会見? ↓

第1回 KEN-Vi 建築セミナー
「美術と建築の交流」
兵庫県立美術館 ギャラリー棟3Fギャラリー
■講演会
▼6月17日(土) 12:30開場 13:00〜17:00
▼講 師:青木 淳/西沢大良
▼司 会:米田 明

ttp://www.kenchiku.co.jp/event/ken-vi_seminar.shtml

タイミングばっちりのいまだからこそ 本音を
語ってくれるかな。

25 :名無し組:2006/06/15(木) 15:22:25 ID:4ubpyLyR
>20
青木は ぜんぜん写真がちがう
ひげ生やした小太りおやじだ


26 :名無し組:2006/06/15(木) 15:30:16 ID:???
大学にいたころコイツの授業受けたことあるよ。
偉そうにしてたけど不倫野郎だったのか。

ちなみに当時のコイツの渾名はドラえもんだった。
本人が知ってたかはわからんけど。
たまたま雪の降った日に授業があり、誰かがドラえもんの雪だるま作って
入口においてたんだがアレは傑作だったな。

27 :名無し組:2006/06/15(木) 16:33:31 ID:R85WuxIn
>>25
ひげ生やした小太りオヤジ

http://k-tai.impress.co.jp/cda/static/image/2003/02/18/araki1.jpg

28 :名無し組:2006/06/16(金) 01:16:18 ID:qVDVuCZ5
>>23
読んでて腹が立ったよ
小野さんガンバレ

29 :名無し組:2006/06/16(金) 03:03:27 ID:???
まさか自分の教え子が訴えるとは夢にも思わなかったんだろうな。

30 :名無し募集中。。。:2006/06/16(金) 03:27:03 ID:5pnx+FBQ
ルイス・カーンだって他のどの偉大な建築家だってたくさん不倫してんだよ
糞真面目じゃやってけないよ

31 :名無し組:2006/06/16(金) 12:00:47 ID:???
それを言うにはちょっと格が違うような...。

32 :名無し組:2006/06/16(金) 12:36:17 ID:0PgbDpTG
 アオキ氏 イトイ氏に答えて
「自分の事務所を
つくったはじめのころには、
ジレンマがありました。
「いいスタッフがいないと
 いい仕事はできない」
ttp://www.1101.com/architecture/index.html

こんなことは、ルイスかーん は いわないな
いいスタッフにアイデアもらって 自分の名でハッピョウするんです
とか
不倫しないと 建築できないのよ
とかね

33 :名無し組:2006/06/16(金) 17:53:46 ID:rltUtvVj
U邸の写真、かわいすぎる・・

オノさんがんばれ

34 :名無し組:2006/06/16(金) 18:07:15 ID:???
うちの周辺ではトトロと呼ばれていて慕われていたけど
これはちょっとな...

35 :名無し募集中。。。:2006/06/16(金) 23:36:43 ID:T07ObvOB
>>いいスタッフにアイデアもらって 自分の名でハッピョウするんです
例えば?

36 :名無し組:2006/06/17(土) 16:22:54 ID:???
>>35

>>23

37 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 19:04:14 ID:FRrrILmE
>>23
ちょっと読んだけどさ
卑し過ぎるだろこの男

38 :名無し組:2006/06/17(土) 21:48:16 ID:MGc8gVhP
オープンデスク インターン募集中
ただし、いただいたアイデアはお返ししません。
悪しからず。わたしは法人ですから。
いやなら、くるな。おれのところにきたんだからさ、
それくらい覚悟してるんでしょ。ね。ちがうの
ぼくのこと、すこしは尊敬してたんでしょ
だから、ちょっとはさ、みとめてよ、斧くん
文句いわないでよ ゆるしてよ 
いまの所員に顔 たたかないからさ

39 :名無し募集中。。。:2006/06/17(土) 22:07:39 ID:6OEFYn+s
嫌だな2ちゃんねるって

40 :名無し組:2006/06/17(土) 23:01:37 ID:cxJ01JHX
話の次元にかなり差があるが
青色発光ダイオード訴訟みたいなものか?
所員の発明は会社のものか?個人のものか?と

何億もの利益を生む発明ならまだしも、下手なイラストごときで血眼になるなよw

41 :名無し組:2006/06/17(土) 23:05:07 ID:???
で、青木淳の本ってどのくらい売れてるの?

42 :名無し組:2006/06/22(木) 07:07:08 ID:???
よく分からんが毎年毎年売れてるらしいぜ

43 :名無し組:2006/06/22(木) 16:42:25 ID:2A+UKUQh
第1回審尋期日が、6月22日(木)午後2時からと決定しました。
ってブログにあったがどうなったのだろう?

44 :名無し組:2006/06/22(木) 18:26:29 ID:4XNiTSWo
ただのエロヲヤジじゃねーかよ

45 :名無し組:2006/06/22(木) 18:35:42 ID:???
>>44
おまえがか?

46 :名無し組:2006/06/23(金) 06:23:48 ID:???
開き直るんだと思うけども

47 :名無し組:2006/06/30(金) 21:05:01 ID:1s7d6GJB
>7
「G」の施主の方はほぼ日刊イトイ新聞で開いてる、
「T−1グランプリ」に夫婦そろって仲良く出てますが、、、?
まあ奥さんが青木淳がデザインしたTシャツ着てるから、、、不倫継続中?

48 :名無し組:2006/07/01(土) 00:18:21 ID:hMbRQppm
これ売れてんのか
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4478703132/qid=1151680499/sr=1-4/ref=sr_1_10_4/503-0266627-3326305

49 :名無し組:2006/07/01(土) 01:03:07 ID:RdVc+rnR
>>47
情報サンスコ!
今、奥さんの画像みながら
青木とヤッテイルノを想像して一発抜いちゃいました(*´Д`)ハァハァ

50 :名無し組:2006/07/01(土) 11:21:18 ID:???
http://www.t-1.cc/2nd/j/news/?p=414

51 :名無し組:2006/07/01(土) 13:05:50 ID:???
>50
これはアカの他人だ。

52 :名無し組:2006/07/02(日) 00:12:57 ID:???
結局盗用はどうなった?
誰か青木の味方がいたり?

53 : ◆RiGEqW1Y8w :2006/07/04(火) 01:51:57 ID:???
弟子で仕事貰ってるの女流デザイナーの乾氏だけらしいな

54 :名無し組:2006/07/07(金) 14:42:23 ID:3M58hUSC
だってかわいいんだもん(>_<)

55 :名無し組:2006/07/07(金) 17:14:28 ID:???
入れたり入れられたりしてんのかなぁ・・・

56 :名無し組:2006/07/07(金) 17:37:34 ID:???
>>55
仕事をだろ

57 :名無し組:2006/07/09(日) 23:51:49 ID:tloD62BY
>51 この人おくさんだよ

58 :名無し組:2006/07/10(月) 00:31:30 ID:V2skemRt
ええ女やのう!
オレの施主ときたらブスとババアばっかりで
本当にありがとうございました。

59 :名無し組:2006/07/12(水) 22:05:51 ID:???
だからこの家の施主じゃねーよ。べつの家だ。

60 :名無し組:2006/08/26(土) 01:48:55 ID:???
>>53
永山ゆうことかいうのも、大丸京都のインテリアやってなかったっけ?
いずれにせよ、女ばかりだが。

61 :名無し組:2006/08/26(土) 02:56:24 ID:???
血場ちゃんには負ける

62 :名無し組:2006/09/08(金) 05:58:18 ID:oczxD+kd
小野氏の気持ちもわからないことはないけれど。。
なんで青木淳という個人を売りにしているアトリエ事務所に入ったん?って、ちょっと思うけどな。
それでなんでそこで自分だけのものであるアルマジロ人間描きこんだん?って。
芸術家の作品所有欲は社会や組織から距離を置いているかこそのものだとは思うのだけれど。
第二版からは絵本の後ろに小野氏の名前ちょろっと付ける程度でいいんじゃないかな。
アルマジロ人間を大きく取り上げたあの絵本の場合は、
最初から名前くらい入れておいてあげるべきだと思うけどね、青木氏も。

63 :名無し組:2007/01/08(月) 19:18:13 ID:KXbh3pzm
INKOってのはどこにあるんですか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)