5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

o?oインテリアプランナーって、、、o?o

1 :名無し組:2006/01/18(水) 23:30:16 ID:???
インテリアプランナーのテキストって出てないけど、
みんなどうやって勉強してんのかなー?

2 :名無し組:2006/01/18(水) 23:42:07 ID:SxDFlzfJ
インテリアデザイナーのテキストで勉強すりゃいいんじゃね!?

3 :名無し組:2006/01/19(木) 00:09:25 ID:???
3げと!

4 :名無し組:2006/01/19(木) 00:53:59 ID:???
オレも探してるんだけど見つからない...orz

5 :名無し組:2006/01/21(土) 10:28:49 ID:WumCNRdE
受験者がほとんどいない。
経済産業省のインテリアコーディネーターに対抗すると言うだけの資格だから。

6 :名無し組:2006/01/21(土) 12:27:22 ID:Ka8HyYF5
IP持ってたけど(5年おき)更新しないで流しました
10年間持っていて1度もメリットなかったので

7 :名無し組:2006/02/01(水) 21:29:19 ID:n8rhUUPI
そうなんですか?IC持ってる者ですが、店舗デザインがやりたいのでIPとろうかと思っているのですが・・・
(ちなみに今二級建築士の勉強中・・・)ICよりIP持ってたほうが、インテリアの設計・監理・施工までやるということで
よいように思ったのですが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)