5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レンジで】苦痛光線兵器を作ろう【チン♪】

1 :774ワット発電中さん:2006/11/30(木) 21:23:31 ID:ABKOhG1X
苦痛光線兵器
ttp://www.technobahn.com/cgi-bin/news/read2?f=200608252350

夜間の防犯や害獣による農作物被害防止のためにジャンクで作ろう。

2 :774ワット発電中さん:2006/11/30(木) 22:09:11 ID:fJGYEBvK
電脳師さん乙彼様です

3 :774ワット発電中さん:2006/12/01(金) 00:30:21 ID:HD+dO91s
横浜のヤクザ林一家林組は、経営しているカラオケ屋バンガーローハウス中華街店で、
カラオケをしている時に機械を使い脳に電波ではいり、人をもて遊んでいる
だれにもばれないとおもってやりたい放題。そして気づかれないように思考盗聴、自殺、突然死、、マインドコントロール、誰かをずっと好きにさせるなど。
痛みやいやがらせや声を聞かせることもできる。

4 :電脳師:2006/12/01(金) 09:26:18 ID:GdhfZr8b
たしか超音波でも無傷で耐え難い痛みを与えられるらしい。
圧電阻止とかで手軽にいけるかも。

あと
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1164204999/13
なんて心理作戦とかどぉ?


あとだなー、>2
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1164891013/7
の2項

5 :774ワット発電中さん:2006/12/01(金) 13:28:40 ID:EOUes14K
日本で使う場合、やっぱり電波法に触れるんだろうか。
電子レンジの技術条件(電波法施行規則第46条の7)とかあるみたいだし。
鬱陶しい訪問販売員が来たときにこれが使えると本当に助かるんだけどな。


6 :4:2006/12/01(金) 14:24:21 ID:GdhfZr8b
だから超音波?
集中や攻撃性としては電波より大変なとこありそうだけど‥

ところで超音波破壊みたいなのってどんなのあったっけ。

7 :774ワット発電中さん:2006/12/01(金) 16:24:05 ID:mZCrxlPW
電子レンジじゃないなら「電子レンジの技術条件」とは無関係。

8 :電脳死:2006/12/06(水) 12:56:05 ID:mwV3tERH
超音波じゃないけどショーゲキ波で撃退したことがある。

工房のクラブん時、いろんな悪戯をグランドの野球部やサッカー部にやって実験台になってもらった、
焼かれたり撃たれたり閃光をクラわせたり滑ってコケさせたり濡らされたり‥ と様々だった。
そのうち当然やつらは怒りだして我々の『恐怖の実験室』に御越しになられた。

これも罠なのだが、室内の効果を使って衝撃波が集中してとてつもなく大きな衝撃をクラわせる
計画(理想に近く焦点ができるように机や壁を双曲面的に組んだ)。
ターゲットが入って来たらファイヤー!

飛び上がってビビってた。おまけに空気砲(ダンボールで作る空気発射)で撃った。
マジで怒って別のとこから襲撃に来たけど逃げてモヌケの空にした。
そしたら実験室の教科のモノをブッ壊して行った、センセにチクって怒られてトリプルパンチだったらしい。

衝撃波の発生器は超高圧力の気体を一気に破裂さすやり方で、
圧は冷凍機のコンプレッサーを2段、3段にしてとてつもない圧力を作った
他にLN2やCO2とかの蒸気圧を利用する物もあったけど恒温槽を破壊する
威力があってあまりにも強過ぎるからやめといた。

最終的にはハンディ型で攻撃するタイプになった。
パラソルをパラボラにした平行衝撃波兵器でまたグランドのアホ体育会系を撃って遊んだ。
暇そうなキーパーや外野の奴にショーゲキ波を当ててビクッ! とさせて笑いまくった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)