5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気・電子板住人の脳年齢を告白するスレ

1 :774ワット発電中さん:2006/11/14(火) 01:43:29 ID:AEnV/eVT
電子工作ばっかやってると脳が劣るかもしれんよ。
とくに同じ回路の量産ばかりだとほぼオートマ人間だよ。
オマエラの実年齢と脳年齢おしえて。

・実年齢
・脳年齢
・判定した方法(ソフト、本、カウンセリング…など)
・その結果にひとこと


2 :のうし:2006/11/14(火) 11:40:59 ID:Ily+PG0T
そんな悲しいこと語らないで前向きになって逆に『技術年齢』ってので行こうぜ、
この板の人は実のより上回ってるのがほとんどだと思うけど。

○月のどのキットを作れれたり応用できれば何歳だとか、
トラ技のこの記事がわかればとか、こんなことができれば何歳だの。

ちなみにトラ技なら平均何歳相当? 最近次第に低くなってきてるやうだが‥

3 :774ワット発電中さん:2006/11/15(水) 18:54:01 ID:UtZbSJ0b
悪いことは言わん

  運  動  し  ろ




4 :電脳死:2006/11/16(木) 11:01:52 ID:HnWvdBYO
でも悲しいことに『容姿年齢』ってのが電気電子じゃほかの理系より著しくいってる
と言うかとにかく悲しい実態のような‥

ぼぐは某工科大の電子工学科にあがれて消、厨の時から夢でいっぱいでした。
しかし、十年経った時は電気電子からはアシあらってそこの大学なんか逝かなくて本当によかったとおもひますた。
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1142330019/7

それからしばらくしてそこのガッコに逝ってしまった椰子らとある催しをしに行ったら
みんなおっ3になっていてぼくの彼女は電気電子の悲しさを納得しました。

またぼくが連れてきた外部の相棒の人と現役生で仕事をしてたところその人は、学生いないのか!
とタブーなこと言ってしまいました。 コラコラっ! こやつらハタチだってば!
その人は厨卒のせいか国立併願や共通試験に挑んだ生き物を知らなかったやうでした。
言われてみれば確かに彼らはおっ3というか勢いに欠けているように思えました。

そーいったとこから脱獄して総合のとこに行って女の比が多い部で過ごしたぼくは
一生をぼうに振らずに幸いだと実感しました。

ぼくの部の人たちはもう半分くらいは結婚してるのに、暗いとこに行った人たちはまだ0人です。

あと逆に短大や女子大のコになった漏れの教え子たち
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1163301016/8
みたいなのはババアって感じではなく、男を意識せずにブリッ娘したまま盛りになった魅力のない
不細工っぽいさめたタダの女になってしまったのばっかでした。

電気電子による“容姿年齢”もそうだけど
女版のそういったものとか最近かなり気になってみんなには
「出会いがあるバイトをするんだ」とよく勧めている今日この頃でした‥

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)