5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安定化しない安定化電源を安定化させるスレ

1 :774ワット発電中さん:2006/10/16(月) 17:15:03 ID:kiNKQ2Zh
ネタじゃないです、本気です。

2 :2get:2006/10/16(月) 17:20:27 ID:eSZHe5wv
2get

3 :774ワット発電中さん:2006/10/16(月) 17:37:35 ID:14jl11QJ
自分で設計したのなら、遅れが適当でないんだよ。感度と遅れのバランスを取れば安定する。

4 :774ワット発電中さん:2006/10/17(火) 11:25:30 ID:oFmxRhLY
1> 具体的に

5 :774ワット発電中さん:2006/10/17(火) 17:41:51 ID:aaMVC696
3端子レギ(ry

6 :774ワット発電中さん:2006/10/17(火) 21:23:32 ID:v8XWH+aL
発振してる回路の発振を止めるスレ
という意味?

7 :774ワット発電中さん:2006/10/17(火) 21:24:54 ID:QFbIeViu
いいえ

8 :774ワット発電中さん:2006/10/17(火) 23:11:27 ID:7yqU6h3c
安定しない安定化電源ならともかく、安定化しないのに安定化電源とはこれ如何に

9 :774ワット発電中さん:2006/10/17(火) 23:32:45 ID:iqNz2aEO
置いといたら落ちて壊れた。ワーんんん。

10 :774ワット発電中さん:2006/10/18(水) 08:03:45 ID:/XGXal+L
どういう回路で どいう問題がsるのか どうしたいのか
日本語で表現する勉強が先決 と思うよね

11 :774ワット発電中さん:2006/10/18(水) 08:52:02 ID:lM2mQu4f
思わない

12 :774ワット発電中さん:2006/10/18(水) 19:01:43 ID:H4Im+3r6
素人童貞ですが、電源ノイズと波形の平滑は関係ありますか?

13 :774ワット発電中さん:2006/10/18(水) 19:28:17 ID:hS1LR8Nu
↑実は関係ないことが多い。

14 :774ワット発電中さん:2006/10/18(水) 22:40:34 ID:Ph7wOGxi
「安定化しない」と断言したのであれば、何をどうしたって安定化しないよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)