5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエラ。電気施工管理士一級。ガンバレ

1 :電気男:2006/10/01(日) 23:27:59 ID:sNnwaORe
今年、初めて、施工管理を受けました。後、試験まで2週間ですが、
追い込みには、どんな勉強をしたらいいか教えてください。

2 :774ワット発電中さん:2006/10/02(月) 00:35:35 ID:MouCgKSy
2げと

まず日本語から勉強だな。
「受けた」のか「受ける」どちらだ?
それと、資格板に行った方がいいぞ

3 :電気男:2006/10/02(月) 19:55:43 ID:CbluMAGn
すいません。学科は受けました。実地はこれから受けます。

4 :がんばって:2006/10/05(木) 23:30:42 ID:4yRsv9Jv
こんばんは、
在り来たりですいません
現場経験を書く論文で、QC、ネットワーク管理図などなど
問われますが2年連続で同じお題は無い様ですそこが一番配点が高そうなので
去年以外を抑えて?おくと良いと思います。
前の晩は試験勉強しない事で 体力温存で…
笑い話ですが 大学借りた試験会場でバイト試験監督員?が
小顔、ロングな髪の毛、マイクロミニスカートで試験中うろうろ
してまして気が散りました 今は楽しい思いでです
噂によると
1土施は60%の合格率1電施は30%代なんだそうです合格お祈りしてます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)