5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上級者の完成品を初心者が褒めてやるスレ

1 :774ワット発電中さん:2006/09/02(土) 11:59:42 ID:r81vNy+G
逆スレ
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1100091151/

右も左もわからない駆け出しが、誤解混じりで褒めてあげます。
これで上級者の苦労も報われるでしょう。

2 :774ワット発電中さん:2006/09/02(土) 15:26:21 ID:jNQSMDvJ
「上級者の失敗品を初心者が慰めてやるスレ」

の、ほうがいーんじゃねか?

3 :電脳師:2006/09/03(日) 12:14:41 ID:FrpPtGQ9
PICオタの初心者に「漏れはパソコンなしで書き込むことができるぞ」と言ったら妄想に思われた。
だから目の前で
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1099408183/55
をやってやったけど、そのライタが
http://t.pic.to/6ib8p
なんていうゴミでやったから立場なかった。

次に人間シリアル書き込みも演じてやった。
彼はそれから漏れのゴミ(みたいな作品)を尊敬するようになった。

4 :774ワット発電中さん:2006/09/03(日) 13:04:19 ID:XpMmVJJi
また電脳師が立てた糞スレか!

5 :3:2006/09/03(日) 13:37:11 ID:FrpPtGQ9
米異スレが出る度に漏れのIDをよくみれ

6 :774ワット発電中さん:2006/09/03(日) 13:50:03 ID:XpMmVJJi
IDなんて同じヤツであることを示すにはある程度使えるが
別人であることを示すには何の効果もありません。

7 :3:2006/09/03(日) 14:48:39 ID:FrpPtGQ9
漏れの友達のハッカーに2ちゃんの鯖のID発生を任意に設定できるのがいて
≪IDにdenkiが出るまで頑張り続けるスレ≫
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1072102889/
なんかを終了させてしまう椰子がいた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)