5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久々登場Qだけど何か質問ある?

1 :774ワット発電中さん:2006/08/21(月) 17:24:31 ID:FX/gmaPE
高卒のお前ら元気にしてたか?
今日ようやく出所してきたんで、
これから楽しみにしとけ

2 :774ワット発電中さん:2006/08/21(月) 17:34:32 ID:7XH5f9NX
軽○か?

3 :774ワット発電中さん:2006/08/21(月) 18:48:12 ID:1jxaul5M
スタートレックかと思った。

4 :774ワット発電中さん:2006/08/21(月) 19:37:16 ID:PHLzLetr
小卒ですか?

5 :774ワット発電中さん:2006/08/21(月) 19:46:57 ID:oOGC2CUC
膨張チンポコン

6 :のうし:2006/08/21(月) 21:02:09 ID:Q394lbRN
“哀れ”っつーフレーズがないから偽者にケテーイ

7 :774ワット発電中さん:2006/08/21(月) 23:16:49 ID:khILsHY7
本家Qは自分のことをQとは言わなかったはずだが

8 :6:2006/08/21(月) 23:27:22 ID:Q394lbRN
それに>1の時間はカキコせずしばらくはQバイトで
レスをスクリプトにしぃ。てた印象ぐゎ 。。。

あーー、 なんか分からん!

9 :ハスラー教授:2006/08/22(火) 00:30:39 ID:JslNs5xR
オー!ノー!ミスターブレイン!

10 :774ワット発電中さん:2006/08/22(火) 01:50:32 ID:ljziVebp
(゚Д゚)
はげ

11 :のうし:2006/08/22(火) 22:28:34 ID:AabIUb6a
ここの板の歴史のひとつの戦乱の痕。

http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1099835496/1-

そこの>300くらいまで見事に彼ので埋まってる。
貴重な資料かも。

12 :774ワット発電中さん:2006/08/25(金) 17:42:38 ID:KhiZqaJu
夏です

13 :774ワット発電中さん:2006/08/25(金) 21:25:50 ID:hHA+sfHe
昔、この電気・電子板は「Q」と名付けられた荒らしと、そのQを
煽って一緒になって荒らした「電脳師」という香具師がおってな、
そいつらの特徴は、
<Q>
・TI(テキサス・インスツルメンツ)社の電卓に固執
・半端な知識で初心者に間違い混じりの情報を教える。
・間違いを指摘した人に、こじつけ反論&粘着&高卒と罵る。
・自治スレでもお構いなし。
<電脳師>
・妄想エロネタ
・Qに逆粘着(名前欄にQが反応するワードを使っている例)
 http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1099835496/21
・Qの来てないスレで上記をやると、しばらくして確実にQが
 やって来る。
こんな感じ。
 でな、最近、自治スレに電脳師を諌めるレスがついたら、何故か
Qがそのレスに攻撃反応を起してる。 普通、敵が攻撃されてたら
ニヤニヤしてスルーするか煽るかどちらかだと思うんだけど。
 やっぱり、一部で指摘されていたとおり、Q=電脳師 なのかな?
マッチポンプで荒らしていたと考えると、すごーく納得できるんだよねぇ。

14 :774ワット発電中さん:2006/08/25(金) 23:36:08 ID:xjbnD5aj
この板の半分は電脳師とその同位体でできているのかもれん

15 :11:2006/08/26(土) 08:33:45 ID:xrHa9Ns2
>11に次いで貴重な戦乱の跡

http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1106035660/1-

16 :774ワット発電中さん:2006/08/26(土) 14:41:39 ID:JyNCHYHE
Q=電脳師=おま電
これは定説です

17 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2006/11/20(月) 21:46:11 ID:IFeFpko6
ラプラス変換age

18 :DPSSモラドソヘンカンモワカランアマリニモアハレナコウソツQドスガナヌィクワァ?:2006/11/21(火) 13:51:49 ID:f/puXMy2
電波法って煽りもあった。

19 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2006/11/21(火) 18:58:47 ID:+uqxBG7h
>>18
懐かすぃコテ(?)ですね。
ラプラス変換のヌレは昨日、まるであの頃のようでしたよ。

20 :元DPSSモラドソヘンカンモワカランアマリニモアハレナコウソツQドスガナヌィクワァ?:2006/11/21(火) 22:03:58 ID:f/puXMy2
椰子のおかげでアシ洗った電気電子をムシかえしてすもったんだーっ!

実は、ぼぐはたまに当時は774でさんざんヤテたけど、そのQさんとやらに
興味もって漏れの電気電子の黄金時代の焼酎の頃のをカキまくったわけよ。今でもそーだが。

彼がヘンなパンドラの箱をやっちまった、
そして生まれたのが漏れのHN“電脳師”って訳。
名前負けしてるな。

こんな板、ぜってーカキコしたくなかったのよ。
たまに秋葉にIC買いに行ってとかのマターリなシュミでいたかった(十分そうしてるけど‥)。

本当にアシ洗うなら
青木ヶ原樹海で自殺みたいに秋葉駅でとか?

神田川で密かに?

やっぱ電気電子は捨ててはいけませんね。
どっかのとこで今度は電子系のセンセになろかな‥
秋葉原の皇子に申し訳つかないしな。

21 :774ワット発電中さん:2006/11/27(月) 18:26:36 ID:sTmVsYSx
ここ数日から資格板に 9 ってヤツが現れて粘着してるけど、このスレのQの
ことか?
それとも模倣Qなのか?
文体とか言い回しじゃわからんので当時を知る先輩がた、情報よろしく。

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1164526740/

22 :774ワット発電中さん:2006/12/07(木) 21:31:41 ID:YmNdt3uU
電気電子板には周期的に変なのが出てくるね。
コイルオサンとかQとか軽石とか…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)