5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HOLTEKのマイコンってどうよ?

1 :774ワット発電中さん:2006/03/29(水) 12:54:32 ID:B3rEzumX
けっこう安いらしいが、使ったことあるやついる?

開発ツールがPICみたいに無償じゃないみたいだから
気軽に遊べんと思うのだが、ぶっちゃけどうよ?

PICでいいじゃねーか!という意見はごもっともだが
まぁ、あえて語れ。
PICとの比較でもなんでもいいやもう。

HOLTEKホームページ
http://www.holtek.com.tw/products/

2 :774ワット発電中さん:2006/03/29(水) 17:16:47 ID:wOAdqnAf
初めて知った。情報ありがトン。
・・・てデータシートいくつか見たけど「何をいまさら」って感じますです。
ものすごく安いとかなんかないと、こんな特徴のないマイコンでは覚える気
にならないな。
開発ツールつきでCQの付録になるか秋月で取り扱われ出したら考えてもいいかな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)