5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気電子板自治スレ 3

1 :774ワット発電中さん:2006/01/07(土) 20:52:09 ID:x0XM1r6w
議論をもとに自治を確認、訂正、議論するスレッドです。
このスレは「住人自治」をモットーに「良識ある行動」を目指して
日夜「議論」や「討論」を経て、成り立っております。

過去ログ
自治スレ 1
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1098218461/
電気電子板自治スレ 2
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1103207660/

関連スレ等は>>2以降

2 :774ワット発電中さん:2006/01/07(土) 20:54:03 ID:x0XM1r6w
関連スレ
【自治】糞スレ削除委員会【ルール】
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1072092815/
名無しを決めるスレ
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1072090111/
電気電子板のロゴを作ろう!
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1086524876/
【ようこそ】来訪者へのご案内【電電板へ】
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1111588172/

運営関連スレ
denki:電気・電子[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1072162962/
denki:電気・電子[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1072710958/
denki:電気・電子[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1083916149/
denki:電気・電子[削除議論]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1094662185/
★ 長期未処理[スレッド依頼]報告 ★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1135941594/
★ 長期未処理[レス依頼]報告 ★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1130238948/
☆ 連絡&報告 6 ☆
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1127100825/
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド24【全板共通】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1134653194/
複数スレマルチポスト・コピペ報告スレ32@全板共通
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1133622356/
ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 57
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1136022882/

3 :774ワット発電中さん:2006/01/07(土) 20:54:23 ID:so2AH14v

自治はもう無力。

それだけ

4 :774ワット発電中さん:2006/01/09(月) 23:42:39 ID:+cxzdTGU
本来の自治が消えてしまって、自治に名を借りたスレ潰しアラシが出現しているから。


5 :774ワット発電中さん:2006/01/09(月) 23:54:48 ID:Kj+H8p1w
自治スレ2の展開を見たら明らか。
IDをコピペする、ストーカー行為・・・

どこかで見たやり口だよな。

6 :774ワット発電中さん:2006/01/10(火) 01:38:37 ID:s9lLJt26
監視スレやローカルルール議論スレが軒並み止められているぞ。


7 :774ワット発電中さん:2006/01/10(火) 03:25:32 ID:JHu8k7NJ
何のルールにも違反してないスレは立て直せばいいだけ。

8 :774ワット発電中さん:2006/01/10(火) 03:45:43 ID:yW0lmTJG
また削除されても誰も責任とれないがな。

9 :774ワット発電中さん:2006/01/10(火) 11:16:25 ID:uAy1kafJ
>>6
スレストはバカが申請したのかねえ?

10 :774ワット発電中さん:2006/01/10(火) 11:39:27 ID:xuhmITME
金田スレもスレッド止められてるね。

あれは、そもそも板違いだし、やりたきゃアムプ自作のスレで
やりゃいいわけで、止められてもいいと思うけどな。

11 :774ワット発電中さん:2006/01/10(火) 11:52:52 ID:uAy1kafJ
>>10
そうはいうけど、最近中身がまともな回路批判に変わってきたから見守ってても良かったと思うけどね。
アンプ自作とはまた違う話になっていきそうでさ。

削除依頼厨の理論を悪用すると、
「電気・電子回路統合スレ」
とか作られて、全部そこでやれ!という極論も可能になるなあ。

12 :774ワット発電中さん:2006/01/10(火) 12:00:21 ID:c7lnVEIy
板違いには変わりがない。
中身がまともであれば何でも可にしたらもうそれは電電板でなくなる

13 :774ワット発電中さん:2006/01/10(火) 12:41:01 ID:mwXpncqk
そう思ったんなら経緯の説明を削除議論板にすればいいと思うんだが。


14 :774ワット発電中さん:2006/01/10(火) 12:44:55 ID:xuhmITME
まー、どのスレを削除すべきかってのは難しい問題だよな。
盛んに削除依頼出す香具師がいるようだから、それに
意義があるなら異議をとなえてバランスをとるしかない。

15 :774ワット発電中さん:2006/01/10(火) 14:35:12 ID:KVnvL9pB
>>11
>電気・電子回路統合スレ
いいでないの。Welcome
例のキチガイはひかりものスレに居ついてるから別板になれば大歓迎

異常者◆34t8RXA46g監視板 at 電電板
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1136783318/

16 :774ワット発電中さん:2006/01/10(火) 15:32:57 ID:F3ay+SIe
>>10
金田アンプ住人は削除依頼されてることを警告されても
それに対する抗議をまったくしなかったしな。
存続させたいという意図が全く感じられなかった。

>>15
>>電気・電子回路統合スレ
>いいでないの。Welcome
禿げ同。そーいや、Qも信学会も知らない物性屋だったな。
物性屋が関わってくるとろくでもない。
しっかし、ヒカリ関連スレは糞スレばっかだな。削除依頼するか。

17 :774ワット発電中さん:2006/01/10(火) 16:21:00 ID:isukBAKj
> 意義があるなら異議をとなえてバランスをとるしかない。

お前バカ
意義があるなら黙ってろ。
デタラメやってるから異議を唱えるだんろ。

しかし、バカの為に無用な労力を払わなければならない理由はない。
削除依頼の根拠の一部を与えているローカルルールを廃止し、
「意味のないスレ」というガイドラインを根拠のスレ削除依頼の無効化を
図るべきだと思う。

18 :774ワット発電中さん:2006/01/10(火) 16:24:20 ID:xuhmITME
>>17
ATOKの揺らぎ変換で揺らいだんだよ。
削除に異議があるなら異議を唱えて
と2重に強調しようと思ったら最初のが意義になったと。

19 :774ワット発電中さん:2006/01/10(火) 19:05:49 ID:xhjLQ05D
バーロー
そんなことわかってらい! 真面目な議論するときに変換に注意しないようなバカに
注意しているんだよ。ボケ

20 :774ワット発電中さん:2006/01/10(火) 20:21:18 ID:mwXpncqk
まじめな議論にバカとか書くのはどうかと思うが。

21 :774ワット発電中さん:2006/01/10(火) 21:15:52 ID:e0NGbNRs
金田スレとめられてやんのプギャー
せっかく「ピュアな」隔離板があるのに出てくんなっての
本当にありがとうございました

22 :山根:2006/01/10(火) 21:54:35 ID:01ayWq9M
あの金田スレが最後の1スレとは思えない。もし、人々が荒み続ければ、
電電板のどこかで第二第三の金田スレが現れるかもしれない。

23 :774ワット発電中さん:2006/01/10(火) 22:49:43 ID:hnvTGWP4
サトリスレがあるじゃん。

金田スレは電気板的に意味のある存在になっていたのに止めるとかケシカラン運営だ。


24 :774ワット発電中さん:2006/01/10(火) 22:56:03 ID:hnvTGWP4
削除人は好き勝手に削除するってさ


587 :桃 ◆MoMolL1bhc @削除桃 ★ :2006/01/10(火) 21:03:32 ID:???0
誰の依頼かは関係ない
依頼無しで削除しても問題ない

25 :774ワット発電中さん:2006/01/10(火) 23:12:44 ID:2hYudB10
>>24
URL晒せ

26 :774ワット発電中さん:2006/01/10(火) 23:41:03 ID:HquXlUea
>>23
所詮2ちゃんねるの削除人、まともな奴ばかりと思ったら大間違い

27 :774ワット発電中さん:2006/01/10(火) 23:57:04 ID:x+POR/w1
学問板の削除依頼、削除人も該当分野の最低修了、実務経験10年以上要ってのはどうだ?
修了証書コピー提出要とかな。
本来アホが板違いかどうか判断することすらおこがましいんだが。

28 :774ワット発電中さん:2006/01/11(水) 00:37:07 ID:uc4ivdcW
>>10
てか、削除申請の内容を見ると単なる揉め事を放り込まれただけだとよく解る。
削除されて当然でしょう。

しかし、普通に削除が通ったら途端に狂ったように此処で暴れる奴ってなぁ。
削除に意義があるんなら削除依頼に意義をとなえ議論板で納得行くまで議論すればいい。
ところが、そう言った手続きを取らずに喚くだけ。
そればかりか削除人に喧嘩をふっかけ無視される奴まで居るんだから。

29 :774ワット発電中さん:2006/01/11(水) 00:47:49 ID:PIEavFkR
おお。学部さえまともに卒業してない人間未満が削除依頼の正当性を訴えるのに必死

30 :774ワット発電中さん:2006/01/11(水) 01:07:14 ID:sOPX6CVH
>>25

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1127483697/l50


31 :774ワット発電中さん:2006/01/11(水) 01:22:39 ID:LDPmFAyl
>>30
なんで最後削ったんだろ。

587 名前:桃 ◆MoMolL1bhc @削除桃 ★[sage] 投稿日:2006/01/10(火) 21:03:32 ID:???0
誰の依頼かは関係ない
依頼無しで削除しても問題ない

とかは、2chの案内文とかに書いてもらった方がいい気もしますね

32 :774ワット発電中さん:2006/01/11(水) 01:30:04 ID:uc4ivdcW
>>29
削除人は基本的に馬鹿。
それをどう使うかを知らない奴はもっと馬鹿。

簡単だね。

33 :774ワット発電中さん:2006/01/11(水) 01:51:54 ID:ifAoyIPr
馬鹿って言うだけは本当に簡単だね。

馬鹿でも言える。

34 :774ワット発電中さん:2006/01/14(土) 15:46:24 ID:KcIt7YFY
映画のせりふより。

「馬鹿が使えるようにちゃんとマニュアル書いといたじゃないか! この大馬鹿者!!」

35 :774ワット発電中さん:2006/01/15(日) 13:30:11 ID:AsY84DXf
バカに使わせちゃいかん
バガが何をどう操作しようが決してピクリとも動作も誤動作もしない装置にしなきゃ

36 :電脳師:2006/01/15(日) 15:27:49 ID:P7C8jtxA
バカは早めに見抜いておかないと労力のムダだ。
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1101562188/703
くらいにしても、わからない奴もいるからそーゆー時はせいぜい
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/bake/1006841716/550
とかのお遊びさせてヒマつぶししたりとレベルを
幼稚から始めた方がよほど奴らには有意義だ。

しかし放っておくと、たいてい火遊び始めるから注意。

37 :774ワット発電中さん:2006/01/16(月) 23:22:37 ID:3tDhIHcQ
>>1
非常に今更だが、運営関連スレのリンクが抜けてる。次回には追加よろしく。

■ ローカルルール申請・変更スレッド10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1122123520/

38 :774ワット発電中さん:2006/01/18(水) 21:36:25 ID:rkwk4tdD
鯖落ち復帰記念カキコ。
またOCNからの攻撃で、規制発動かとオモタ。結局原因不明か。

39 :774ワット発電中さん:2006/01/18(水) 23:53:27 ID:hRoiyPgO
>>38
お前が攻撃したんだろ?
攻撃明けに試験カキコしてるクセに

40 :774ワット発電中さん:2006/01/19(木) 23:25:20 ID:u0Cqn8Nt
なんかあちこちで鯖落ちしてたね。特に情報はなかったけど、北米サーバのハードトラブルかも。

41 :774ワット発電中さん:2006/01/20(金) 14:13:03 ID:anVMaPC7
169 名前:774ワット依頼中 ◆34t8RXA46g 投稿日:2006/01/08(日) 19:37:20 HOST:softbank218130230047.bbtec.net
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
6. 連続投稿
ttp://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1072441046/472
ttp://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1132158508/57
ttp://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1095175866/675
ttp://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1136465542/12
ttp://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1073735092/96

5. スレッドの趣旨とは違う投稿
6. 連続投稿
ttp://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1103207660/962
ttp://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1104677371/669
ttp://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1135545368/31
ttp://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1105853898/33
ttp://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1072951166/67
ttp://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1072093616/107
ttp://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1128770887/40
ttp://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1120717037/56
なんの宣伝なのかわかりませんが、しつこいです。


171 名前:暁紅の削除屋 ★ 投稿日:2006/01/18(水) 05:58:36 ID:???0
>>169
可読性を損ねてるわけでもないですし、各1つずつなので気にせず流して下さい。

>>170
こちらも流せるレベルかと。ついでに無視・放置の徹底をお願い致します。

#あひゃひゃひゃひゃ。

42 :774ワット発電中さん:2006/01/20(金) 22:10:07 ID:fjs6o0sx
当然の無視だが何か可笑しいか?
無駄にスレを消費するな。

43 :774ワット発電中さん:2006/01/21(土) 02:25:14 ID:3eb/u8TY


  ギ ャ ッ ハ ハ ハ ハ ハ

  お も し れ ー ! !


44 :774ワット発電中さん:2006/01/22(日) 20:14:08 ID:ApksPR20
いいかげんにしなさい。荒らしとして報告させていただく。

45 :774ワット発電中さん:2006/01/23(月) 00:19:28 ID:VPECd3Hi
やかましい。高卒精神病の削除厨

心の病に悩むエンジニア
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1073665184/195

【発光】ヒカリもの全般スレ【LED等】3素子目
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1127649382/599

ピカピカ光が精神安定剤か?


46 :774ワット発電中さん:2006/01/23(月) 22:12:05 ID:5f9E/j0T
削除の揉め事は削除議論板でどうぞ。
個別問題は自治とは無関係。

47 :774ワット発電中さん:2006/01/24(火) 12:32:54 ID:WBHgTTSP
咲く女中語録

>電気を産み出すまでは
>機械、化学、物理の分野、その電気をどう使うかは電気・電子の分野、そしてその結果を
>どう使うかは他の分野というように切り分ければ、自ずと理解できるはず。

哀れ高卒の限界

48 :774ワット発電中さん:2006/01/25(水) 00:01:42 ID:v3EU9aU3
糞Qは最悪板に行け

49 :774ワット発電中さん:2006/01/31(火) 03:05:27 ID:SkwH6PlI
とりあえず糞QはIPでも晒されてて下さいね。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1105605232/34-37
34 名前:田吾作 ★[] 投稿日:05/01/19(水) 03:58:15 ID:???
>>32

774ワット発電中さん<><>05/01/09 02:07:24 eW8bi84U<><a href="../test/read.cgi/denk<><>61-26-134-144.rev.home.ne.jp<>61.26.134.144<>
774ワット発電中さん<><>05/01/09 15:27:07 eW8bi84U<><a href="../test/read.cgi/denk<><>61-26-134-144.rev.home.ne.jp<>61.26.134.144<>
774ワット発電中さん<><>05/01/10 09:59:21 Kz3zFpnN<>おまえの事だろ。<><>61-26-134-144.rev.home.ne.jp<>61.26.134.144<>
774ワット発電中さん<><>05/01/10 13:34:31 Kz3zFpnN<><a href="../test/read.cgi/denk<><>61-26-134-144.rev.home.ne.jp<>61.26.134.144<>
774ワット発電中さん<><>05/01/11 00:01:55 62KiCPTK<><a href="../test/read.cgi/denk<><>61-26-134-144.rev.home.ne.jp<>61.26.134.144<>
774ワット発電中さん<><>05/01/14 14:41:50 o0uQV1cs<><a href="../test/read.cgi/denk<><>61-26-134-144.rev.home.ne.jp<>61.26.134.144<>
774ワット発電中さん<><>05/01/14 15:31:05 o0uQV1cs<><a href="../test/read.cgi/denk<><>61-26-134-144.rev.home.ne.jp<>61.26.134.144<>

50 :774ワット発電中さん:2006/02/01(水) 01:11:36 ID:xB1BW6td
ハッキリ言って糞Qは素行は悪かったし、コピペスクリプトで
荒らしまわって灰汁禁になったが、少なくとも削除厨より学力レベルは上だったな。
もっともあいつは電気屋じゃないが。
ある意味人様の書き込みを次々抹消しようとする削除厨よりよっぽどましか?

51 :774ワット発電中さん:2006/02/01(水) 01:20:11 ID:xB1BW6td
関数電卓、買うならどれが良い?@電気・電子 Part4
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1105343339/1
これは糞Qの立てた残骸スレだろ?
恐らくj削除厨の知識レベルだと、ここに書かれてるグレブナ基底を理解してる奴は居ないだろな。

糞Qが居なくなって電電板も静になったのに、
時代に鈍感な奴が未だに削除依頼を繰り返した挙句、静を通り越して寂れてるんだな。

52 :774ワット発電中さん:2006/02/13(月) 12:02:00 ID:h7gukcOG
>>1

>議論をもとに自治を確認、訂正、議論するスレッドです。
>このスレは「住人自治」をモットーに「良識ある行動」を目指して
>日夜「議論」や「討論」を経て、成り立っております。

このスレの書き込みが良識ある行動、発言とは読めなかった。
誹謗を繰り返す発言者も人格に問題があるようにオレには読めた。
どのような事情があるにせよ、悪口、個人攻撃は、避けるべきと考えるが、どうか?

良くないことを正すのに、批判、非難、是正要求という方法はあるが、
そういう意見はひとつも見当たらなかった。


53 :774ワット発電中さん:2006/02/14(火) 00:54:25 ID:1igpf5df
>>50
削除厨って言うのは一体どれを指すのか一寸説明して欲しい。

54 :774ワット発電中さん:2006/02/17(金) 20:09:09 ID:9VDEse/H
削除厨の◆34t8RXA46gって
固定IPなのか?

218.130.230.047

おまえら悪さすんなよ

55 :774ワット発電中さん:2006/02/19(日) 21:06:17 ID:HjXaQd6a
異常者◆34t8RXA46g監視板 at 電電板
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1140350643/


56 :774ワット発電中さん:2006/02/22(水) 18:28:50 ID:1M2MXfKT
しかし、
削除厨が最近出てこなくなって、ホント平和になったな。
めでたしめでたし。
いい板になった。

57 :774ワット依頼中 ◆34t8RXA46g :2006/02/24(金) 16:44:32 ID:+I6iNr43
この板でこのトリップを出すのは最初で最後です。
何度か長期出張を繰り返したのですが、おそらくは年単位になるであろう超長期出張が
決定、というよりもう出発します。(あえて赴任とは言わない)
現地はネットに接続するにも苦労する環境ですので、自治ボラというより2ちゃんねる卒業
ということになります。

denki:電気・電子[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1072162962/415-419
↑こういうトラブルも、もっと早めに卒業報告しておけば防げたかもと反省しきり。
反省ついでに最後の一仕事させてもらいましたが、今後のことはよろしくお願いします。


では、ごきげんよう。

58 :774ワット発電中さん:2006/02/26(日) 17:38:48 ID:mJA3rdhR
ギャハハハハ
とうとう尻尾巻いて退散か?
何がボランティアだ。
迷惑千万だったんだよ。アホ。
さんざん住民に迷惑かけやがって。
あーせいせいした。二度とでてくんんな。
ついでに僻地で殺されてしまえ。
二度と日本国のしきいまたぐな。

め で た し 。 め で た し 。

59 :774ワット発電中さん:2006/02/26(日) 18:05:02 ID:mJA3rdhR
祝福あげ

60 :警告:2006/02/26(日) 18:30:08 ID:gw/BCt7h
denki:電気・電子[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1072162962/421-423

クソボケの◆34t8RXA46gが最後といいながら
山ほど削除依頼だしてるぞ。

残したい奴反論しろよ。

61 :774ワット発電中さん:2006/02/26(日) 18:38:12 ID:1jTkcu1U
殆ど糞スレだから良いんじゃないの?
確かに奴はアホだが、板が綺麗になった部分もある。

62 :のうし/脳死/電脳死/電脳師/秋葉原の皇子‥:2006/02/26(日) 19:25:15 ID:uluP9ZIT
漏れとしてはこの板の創世記みたいなORGにして欲しい。

そうすれば漏れのカキコをぜ〜んぶあぼーん出来るから

63 :774ワット発電中さん:2006/02/26(日) 20:39:11 ID:gw/BCt7h
>>62
それだとキサマの書いた>>3のようなカキコをあぽーんできんだろ?

64 :62:2006/02/26(日) 21:06:39 ID:uluP9ZIT
『あぼーん』の方がいい

65 :774ワット発電中さん:2006/02/27(月) 12:17:46 ID:6yfM/EnV
>>57

>自治ボラというより2ちゃんねる卒業

ハァ?ボランティアだって?
ボランティアとは自発的な社会奉仕だ。
テメエの曝したことはVoluntaryな悪事だ。
勘違いもはなはだしい。誰もありがたがってなんかいるかヴぉけ

そ ん な ア ホ だ か ら 僻 地 に 飛 ば さ れ る の よ。
い い 気 味 だ 。
ど 田 舎 で 、 の た れ 死 ね マ ヌ ケ

66 :774ワット発電中さん:2006/02/27(月) 23:33:34 ID:PTc/GTWH
自分が論破されたりとことん馬鹿にされた記録を悔し紛れに泣きながら消す行為を言うらしいよ。(w

67 :774ワット発電中さん:2006/02/28(火) 03:56:02 ID:J6Uj7XGR
そういや罵倒したとかなんとかでよく粘着してた奴なのかな?
まぁゴミが消えてよかったな。でもゴミはちゃんと燃やさなきゃ
放りっぱなしじゃ不法投棄だが。

68 :774ワット発電中さん:2006/03/03(金) 21:41:58 ID:x6UVdj4C


69 :774ワット発電中さん:2006/03/04(土) 00:49:56 ID:1Pw9waQ/
ひな祭りした?

70 :774ワット発電中さん:2006/03/04(土) 01:44:36 ID:RtTOUc7O
姫はじめはした

71 :774ワット発電中さん:2006/03/04(土) 21:01:07 ID:k5hIZxt/
春厨発生で注意喚起しようと思ったら、あれま、自治エースの引退か。
穴が埋まるかどうか不安だが、まあ、帰ったらおいでませ。

72 :774ワット発電中さん:2006/03/04(土) 21:11:06 ID:1U6aX5Q6
糞スレ乱立とかあるだろうから、後で糞スレ抹殺を考えないとね。

漏れは例の馬鹿じゃないから取り敢えず、此処で話し合いはするけどさ。(w

73 :774ワット発電中さん:2006/03/04(土) 22:59:38 ID:ZkBIx/gA
>>71
ふん。エースだと?
アホをさんざん暴露されたゴミ◆34t8RXA46g が逃げ出しおったのよ。
飛ばされたのが事実だとしたらそれはそれでめでたい限り。ここでの所業みてると、
会社が飛ばしたのは十分理解できるってなもんだが、どうせ嘘だろ。
まぁとにかく、せいせいしたねー。
そりゃあそこまでアホ曝せば居心地もわるうなろうて。
これで実に平和な板になった。めでたいねー

74 :774ワット発電中さん:2006/03/05(日) 13:38:38 ID:299o49hK
>>71
確かにエースの引退は痛いね、時期が時期だけに。
あちこちで春厨とQが五月蝿い。

75 :774ワット発電中さん:2006/03/05(日) 13:45:27 ID:wfRdflxo
>>73
どう見ても自演だろ

76 :774ワット発電中さん:2006/03/05(日) 14:43:46 ID:vjTk7kCl
>>75
確かにそのようだな

218.130.230.47

に ping 打ってみると笑える。
マジマヌケだね。

77 :774ワット発電中さん:2006/03/05(日) 17:33:13 ID:50GFrQp/
クソスレ増えようが、まーったく何の弊害もない。
レスがつかなきゃ沈んでいくだけ。
HDDがいっぱいになれば消されるだろうし。
今はまだまだ余裕があるから残ってるだけ。

78 :774ワット発電中さん:2006/03/05(日) 17:34:44 ID:IknrzT1G
うざいアホが死んでよかったよかった
赤飯でも買ってこよっと

79 :774ワット発電中さん:2006/03/05(日) 18:02:55 ID:CiUIl6Cz
>>74
最近、>>68-69 の様な無意味なカキコが複数のスレにあって、
変なのが来る季節(゚∀゚)キター と、思っていたら、こういう事らしい

 denki:電気・電子[重要削除]
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1083916149/17-32

(ノ∀`) アチャー

80 :774ワット発電中さん:2006/03/14(火) 00:35:00 ID:Uomz2Sfl
おーい、まとめやった人 ◆2SB774.yJQ 。
乙だけど、★ 長期未処理[スレッド依頼]報告 ★ (>>2)に報告しないと、いつまでも
放置プレイだぞ。

81 :774ワット発電中さん:2006/03/14(火) 11:27:27 ID:ydheb1M8
やかましい。
折角アホがいなくなってよろこんでるのに
くっだらんことぐちゃぐちゃ掘り返すなボケ

82 :774ワット発電中さん:2006/03/14(火) 11:28:15 ID:ydheb1M8
しかも、やりたいなら人に頼まず自分でやりやがれ

ア ホ

83 : ◆2SB774.yJQ :2006/03/14(火) 18:18:50 ID:yfu2a2hO
  く/二二,'ヽ>
  (((ハイ))|l|
  .|l.゚ ヮ゚ iリ|l|  長期未処理報告は2週間以上が対象なのですよ、人間(>>80)。
   (l_介_|)|ヘ
 ≦ノヽノ`ヘ.≧
 ミ<二二二>ミ

84 :774ワット発電中さん:2006/03/15(水) 01:17:24 ID:ZwssMZDG
>>83
????
419 名前:7.74ワット発電中さん[sage] 投稿日:2006/02/22(水)

85 : ◆2SB774.yJQ :2006/03/15(水) 20:29:26 ID:oYwAeAYH
>>84
まとめてから2週間です。

86 :774ワット発電中さん:2006/03/16(木) 01:20:17 ID:RX5VRsLQ
●まとめがある場合

月/日(最後に処理されて以降、最初の削除依頼の日付) 掲示板名
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1111111111/110-n 8/25まとめ(80から)

●まとめがない場合

月/日(最後に処理されて以降、最初の削除依頼の日付) 掲示板名
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/2222222222/88-n

起算日はまとめの日付ではなく、最初の依頼の日付から。

87 : ◆2SB774.yJQ :2006/03/16(木) 22:00:53 ID:DiVwj/xg
>>86
ぐはぁ、勘違いしてた。 orz 正直スマソカッタ

λ... 報告してくる。。。 

88 :774ワット発電中さん:2006/03/28(火) 03:44:25 ID:mZyMD8yu
なんかまた変なのが沸いているのだが。


89 :774ワット発電中さん:2006/03/28(火) 12:29:42 ID:9k7DPSme
【自治】糞スレ削除委員会【ルール】
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1072092815/
向けのネタ↓だったんで、探したが無いな。

       デコデコのスレ       
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1141804993/37-38


削除依頼が出てたんでホスト見たらp3035-ipad304sasajima.aichi.ocn.ne.jp
denki:電気・電子[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1072162962/413

愛知県ということで、Qが自分の悪行の証拠隠滅を図ったんでないの。
自治スレで関連スレとされてるのを削除依頼する奴は他におらんだろうし。

90 :774ワット発電中さん:2006/03/28(火) 16:42:50 ID:GumxA39T
削除人に「削除依頼があったから処理した」と仰る奴がいる。


91 :774ワット発電中さん:2006/03/29(水) 22:53:27 ID:pZqEdGu6
>>79で報告されているのとか、↓とか。変なのが居着いてる板だと思われるのは嫌だな。

denki:電気・電子[削除議論]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1094662185/82-87
 はいっ ホール素子の出番でつよ! 
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1143449901/1-4

92 :774ワット発電中さん:2006/03/31(金) 23:26:11 ID:XjBUGf7i
恒例のイベントまであとわずかだが、去年みたいに自治スレでバタバタするようなのはやめてくれ。

to ひろゆき & 運営

93 :774ワット発電中さん:2006/03/32(土) 00:15:51 ID:AwcA7Nue
http://www.2ch.net/

*エイプリルフール中止のお知らせ*
本年度、ITバブル崩壊の余波、またライブドア事件の混迷、楽天ゴールデンイーグルスぶっちぎり最下位など、
悪条件の重なりによる株価低迷が2ちゃんねる運営費にも多大なる影響を与え、
火の車である今の財務状況を鑑みるに、エイプリルフールの全面中止もやむなしという判断にあいなりました。
ご期待されていた皆様には大変申し訳ありませんが、どうぞよろしくご理解いただければ幸いです。
また、妄言民族と呼ばれ、近隣アジア諸国に多大なる苦痛を与えている日本国民としてこれを良い機会と考え、
例えエイプリルフールだとしても嘘を無くし、世界平和に貢献できる公明正大な言論の場を標榜すべく襟を正しつつ、
2ちゃんねるはエイプリルフールの根絶に今後とも邁進していく所存でございます。


↑こういうことかと思ったら日付。検索に差障りがあるちゅーに。

94 :774ワット発電中さん:2006/04/02(日) 20:26:33 ID:NJw18nWz ?
監視中…
ad 2006/04/02(日) ID:uzbAw7Yo

95 :774ワット発電中さん:2006/04/04(火) 01:42:44 ID:/ACZtu7n
>>94
Rockの効きが悪いみたい。どんな基準でスレを選んでいるか分からんけど、あちこちの
板から爆撃報告多数で、今も継続中。

ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 67
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1143565747/841,849
>>832
 さくらがさいてるおー(効きが悪いのね。。)

>>844
書けちゃってますね。本日358件記録あり。

96 :94:2006/04/06(木) 21:18:16 ID:bc4+9q5t
>95
なるほど…

止まったようなのでdoな板を手伝ってきますw

97 :774ワット発電中さん:2006/04/18(火) 09:48:01 ID:pfDTiJaq
しかし、ホントに◆34t8RXA46g飛ばされたみたいだな。
会社としてももてあましてたんだろうな。
頑固で自分勝手で、しかも能力も知性も低い。
手に取るようにわかる。
体のいい退職勧告なんだが、それにすら気づかず
◆34t8RXA46gは左遷に素直に従って
僻地に赴任したんだな。

やっぱなー、一つのコミュニティでトラブル起こす奴はどこへいっても
トラブルメーカー
二度と日本の敷居またぐな。僻地で死ね

98 :774ワット発電中さん:2006/04/28(金) 23:53:46 ID:SvGJsGWA
このところ糞スレが幾つか消えてるな、依頼も無いのに。
◆34t8RXA46g氏が削除人として密かに復帰しているとか・・・
         _、_
 |><<凵i ,_ノ` ) マサカナ


現状自治活動がないようなので頑張ってください、削除人。

99 :774ワット発電中さん:2006/05/10(水) 09:14:10 ID:txKN2dW3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1072162962

◆2SB774.yJQ HOST:38.231.192.61.east.flets.alpha-net.ne.jp
こいつも◆34t8RXA46gと同じように前々から削除依頼くりかえしてる奴だな。
目障りだし、百害あって一利なしだから、監視スレでも立ち上げるかね?

100 :774ワット発電中さん:2006/05/21(日) 22:35:51 ID:xeIzNYeN
新人が増えてきた様なので、この板の現状説明。
前スレにはたくさん書いてあったんだけど、新スレではまだ無いので。

この板は削除依頼しないと落ちない板なので、重複スレや単発質問スレ、及び2ちゃんねるの
ガイドライン違反のスレを立てないように。(ついでに糞スレも要らん!)


ついでに100げと。

101 :774ワット発電中さん:2006/05/21(日) 22:38:16 ID:xeIzNYeN
注意喚起あげ
参考
【ようこそ】来訪者へのご案内【電電板へ】
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1111588172/156

102 :774ワット発電中さん:2006/06/14(水) 02:41:12 ID:t1maMbZC
104 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2006/06/14(水) 02:19:29.47 ID:TYR0ZYcc0


860 :Mr48 ◆duwyzLhGgU :2006/06/14(水) 02:14:31 ID:NTIx/uKy
今、乗り越えられない壁としてネット社会と非ネット社会をどうやってつなぐか?
これで、悩んでいないか?

街宣をやったり、ポスティングやビラ配りoffというのもネットと非ネットのギャップを
埋めるための努力だと思うんだけどさ

IPインフラと今ある技術を考えると、免許のいらないFMラジオ局とかテレビ局も
出来るんじゃ無いかと思うんだけど

小出力のラジオ送信機又はTV送信機があればインターネット上でコンテンツを
流して、草の根送信所で電波を送信すれば、合法的にラジオTV局を作れると
思うんだけどどうよ

@送信機については、玄人指向とかに発注して作ってもらう
Aコンテンツは勇士が得意分野を分担してつくる
B管理人は2ch運営のようにボランティア?で対応する
C勇士がビラをプリントしてポスティングするように、勇士の自宅で送信機とPCをつなぎ送信する
これは、電波法上合法で広いエリアをカバーするにはたくさんの勇士ボランティアが必要になる

こんな感じで、自由な放送局が出来るんじゃないか
今のマスコミにはもう何も期待できない、この状況で非ネット社会の人たちに、
真実を伝える方法として準備し実現してもいいんジャマイカ

と、思ったカキコ



103 :774ワット発電中さん:2006/07/29(土) 23:28:43 ID:dRP48hcy
一応報告しておくか

GaAs基盤使ってる奴はバカ4683
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1153829999/

スレ自体はゴミみたいなものですが、チャットに使っている荒しがいます。
短期間で埋めてはどっかに移り住んでいるっぽいんです

104 :774ワット発電中さん:2006/07/30(日) 22:33:58 ID:u/j8u1d/
>>103
提案。最近、削除されてないので、あの連中に糞スレのURL教えて、潰させるという手はいかが?

つか長期未処理出してないのね、ポカーン。

105 :774ワット発電中さん:2006/08/19(土) 13:08:24 ID:oy3YzcSe
死にスレとか重複多すぎな訳だがもう少し糞スレとかを整理して欲しいと率直に思う。

106 :774ワット発電中さん:2006/08/20(日) 16:26:45 ID:z6G4JMjk
>>105
禿胴。
あと、削除依頼の出てるスレでも構わずに書き込み行う
電脳なんとかってのもマジでなんとかして欲しい。

107 :774ワット発電中さん:2006/08/22(火) 17:28:45 ID:hCw/weHO
出た出たマヌケ削除厨
殺すぞゴミ

108 :774ワット発電中さん:2006/08/23(水) 00:11:19 ID:3xpnFJfI
なるほど。
特定の書き込みに異常反応する馬鹿が張り付いてる事がよく解った。

重複などの削除依頼は、黙って出すに限るな。

109 :774ワット発電中さん:2006/08/23(水) 23:57:21 ID:nBggDztf
啓発あげ

110 :774ワット発電中さん:2006/08/25(金) 13:35:08 ID:/xUX54ud
自分の気に入らないだけのスレを一所懸命削除依頼しつづける粘着力には、まける

111 :774ワット発電中さん:2006/08/25(金) 23:13:06 ID:3/hroO9U
ageる奴は、削除スレでゴミスレを必要と叫んでるばかだな。
削除されないように糞スレを保守だけでメンテするのも限界があるだろ馬鹿が。

112 :774ワット発電中さん:2006/08/31(木) 00:26:39 ID:azaxvHHb
夏休みの傷跡がたくさんできとるんだが、一向に削除がされてないな。
依頼人の卒業と同時に削除人も卒業したんかいな。

113 :774ワット発電中さん:2006/09/03(日) 17:39:57 ID:wGTrJUid
糞削除キチガイがまたゾロあらわれたな。
削除なんかしなくても一向に誰も困ってない。
スッコンデな

114 :774ワット発電中さん:2006/09/03(日) 19:17:00 ID:/R5rmZFf
はいはい

115 :774ワット発電中さん:2006/09/27(水) 23:44:48 ID:o5ljDF1B
denki:電気・電子[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1072162962/449
>>98とか前スレ↓でも言われてたけど、この板には無依頼、無報告で削除する人が常駐している。
電気電子板自治スレ 2
ttp://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/denki/science4.2ch.net/denki/kako/1103/11032/1103207660.dat
745 :774ワット発電中さん:2005/09/04(日) 00:29:43 ID:eV9i4PTB
>沈黙の削除人の仕事、と思われる件(スレ削除)
>
>ログは定期的に消してるので、残ってるログから拾っただけだけど結構な量。乙です。
>でも削除依頼のときに、<現品コムPart5>みたいに「あれ?」ってなる時があるので、
>できればどこかで報告してもらえるとありがたいんですけど。


この板には削除してくれる人がいるだけましと考えれば(長期未処理のすごいこと)。
ま、めげないでガンバ。
手伝いたいけど、自治の掛け持ちはしんどいのでかんべんな。
しかし前の依頼人は削除人を呼ぶためのすごいテク持ってたな、ずいぶん勉強になった。

116 :774ワット発電中さん:2006/10/03(火) 22:36:05 ID:3l41qL9P
松下 ◆2SB774.yJQ っていうバカが騒ぎ始めたな。邪魔だから死ねや

denki:電気・電子[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1072162962/449-452



117 :774ワット発電中さん:2006/10/03(火) 22:41:02 ID:3l41qL9P
誰も困ってねぇんだよ。
キサマにとってゴミスレがうざいなら専用ブラウザ使え。
自助努力もせずにアホかお前は。
抹消するだけしか能がないのかマヌケ

118 :774ワット発電中さん:2006/10/20(金) 20:51:28 ID:0GZuj2ST
染色体また来たね。
まあ、あぼーん砲で一掃だろうけど…

119 :774ワット発電中さん:2006/10/22(日) 01:08:47 ID:16gNfzEX
>>118
denki:電気・電子[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1072710958/199
まあ新人なんで判断がややアレだが、新人がどっと増えたおかげでレス削除だけは
早くなるだろうな。ま、もともと困ってないけど。

問題は
denki:電気・電子[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1072162962/437
437 名前: [] 投稿日:2006/06/29(木) 03:18:58

もう三ヶ月以上ほったらかしかよ。以前とはえらい違い棚。
そろそろまとめ直しした方がいいんでない?

しかし帯域削除フィルター ★氏がスレ削除覚えるのに期待するしかないかも。

120 :774ワット発電中さん:2006/10/23(月) 00:38:58 ID:boTh/wsS
↑帯域削除フィルター ★、乙。

121 :774ワット発電中さん:2006/10/23(月) 10:53:00 ID:TwxJ5F+b
ヤレヤレ
恣意的な削除依頼を繰り返す

松下 ◆2SB774.yJQ

の監視スレでもまた立ち上げるか?
ホントゴミよの

122 :774ワット発電中さん:2006/10/23(月) 11:03:03 ID:v7A/7yIs
[ゴミ] 松下 ◆2SB774.yJQ [汚物]監視スレ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1161568937

123 :774ワット発電中さん:2006/10/24(火) 23:27:33 ID:H94fY/Ar
★ 長期未処理[スレッド依頼]報告 ★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1160649669/185
>まとめなおしがありました。よろしくお願いします。
>松下 ◆2SB774.yJQさん、ありがとうございました。

今回は案内人がやってくれたけど、まとめ直したら報告もしたほうがいい。
督促はできんけど、アピールにはなる。


チャウワ ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ >>120

124 :774ワット発電中さん:2006/10/27(金) 00:13:58 ID:9qwA1dgy
無報告大量削除、キタ ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!


またアホが暴れだしたけど、これでダイジョウブ・・・かな、カナ?

125 :松下 ◆2SB774.yJQ :2006/10/27(金) 22:00:23 ID:Z6xqXthM
>>123
了解。



けど、>>124 の様な感じなんで、まとめ直しても見てるのか見てないのか…
「ここまで削除」の一文あれば、削除されてないのは理由があるんだろう,て
なるんだけど、なーんも無いので今一つ張り合いというかヤル気が。。。 (´ω`)

126 :774ワット発電中さん:2006/10/28(土) 22:48:07 ID:wmwMVrhs
>>125
以下憶測の固まり。
無報告削除は、削除アカウントは持ってるけどキャップ(★)は申請していない人(おそらく
板設立以前の超古参)のようなので、報告は無い。本業?の削除人じゃないので、
削除依頼スレは見て無いのでは?

自由意志とはいえ削除活動してくれる人がいるだけマシ、本業にも仕事して欲しいのは
確かだけど。でないと正式処理じゃないので、起算日がいつまでたっても2006/06/29のまま。


削除人が来なくて困ってる板の方々へ Part7
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1150354103/

127 :松下 ◆2SB774.yJQ :2006/10/29(日) 01:29:59 ID:mLy6vtoz
>>126
>自由意志とはいえ削除活動してくれる人がいるだけマシ
まぁ、確かにそうなんだが、10/22の纏め以前に1度、纏め&長期未処理報告
やって華麗にスルーされてるので、多分今回も無駄だろうと思ってた。
 まぁ、2chの中では比較的落ち着いた板だし、他所に較べれば平和だから
優先度低いんだろうと思って半ば諦めてるよ。

128 :774ワット発電中さん:2006/10/29(日) 08:45:08 ID:Zgv1km0v
>松下 ◆2SB774.yJQ

報告したスレよりキサマ自身がよっぽど邪魔なんだよ。さっさと死ねや

129 :のうし:2006/10/29(日) 11:10:59 ID:saTGyhz3
こぉしてやれ
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1161783329/2

んで、B774惨殺画像を うpするとか。

130 :774ワット発電中さん:2006/10/31(火) 00:56:16 ID:jNJIKUmy
依頼に関係なく削除されてるのに、依頼人に粘着するカスは論理思考のできない馬鹿だな。
依頼に関係なく削除した本人に文句言わなきゃ、という小学生並みの理屈が理解できない。
そんな馬鹿には誰の目から見てもカススレしか立てられない、というのは道理として納得。

>>127
>半ば諦めてるよ。
ふふふのふ。皆初めはそう思っているけど、やっているうちにテクがついてくるから不思議だ。

131 :774ワット発電中さん:2006/10/31(火) 17:39:03 ID:9nQXZh0Z
ヲウヲウ口汚くののしるときは 松下 ◆2SB774.yJQ は隠蔽か?
ゴミがよ。

132 :松下 ◆2SB774.yJQ :2006/10/31(火) 20:55:38 ID:NAqRlYZC
>>130
>やっているうちにテクがついてくるから不思議だ。
むぅ、全然テクなど思いつかないのですが。(汗
それに、この板を重点的に見てくれる削除人が居てくれたらなぁとは
思っても、自分では削除人を目指そうとしないヘタレですので...

それと、自分は荒らしが一番嫌う「放置プレー」を実践中ですので、
可能であれば、ご協力いただきたいのですが...


133 :774ワット発電中さん:2006/10/31(火) 21:32:28 ID:te7v8JTo


134 :774ワット発電中さん:2006/10/31(火) 22:16:11 ID:j3Sltj6z
至急!!!!!!
円線図教えてください!!!

135 :774ワット発電中さん:2006/10/31(火) 22:42:59 ID:b42TB3jZ
ほいさ

http://wms.was.ne.jp/sweethome/php/search/s_ensen_t.php?class_flg=R


136 :774ワット発電中さん:2006/10/31(火) 23:59:54 ID:jNJIKUmy
>>132
>「放置プレー」を実践中ですので
基本技はおkじゃん。そのうち運営系の板をうろつきだしたら要注意。
そのての「どちらがメインかわからなくなった」連中がウヨウヨいるから。

137 :774ワット発電中さん:2006/11/02(木) 09:44:28 ID:8Q/JJwHf
わざわざ無視宣言か?
よっぽど気になってるんだねー 池沼の松下よ

138 :774ワット発電中さん:2006/11/16(木) 01:14:50 ID:Doj/FESB
denki:電気・電子[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1072162962/464

ようやく正式処理されたけど、5ヶ月ぶりかいな。
盆暮れの年二回処理とか、ボーナスなみ。

139 :774ワット発電中さん:2006/12/04(月) 19:36:50 ID:R/h2EfTP
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1141218695
「オペアンプ Operational Amplifier PART3」が過去ログ倉庫入りになってしまい、
新規レスができません。どうしたらいいのでしょうか。

140 :774ワット発電中さん:2006/12/04(月) 23:24:35 ID:+xpqynUD
>>139
自分で新スレを立てるしかないでしょ。

141 :774ワット発電中さん:2006/12/05(火) 01:14:30 ID:sD1aBHNu
>>140
ありがとう。でも「自分で新スレを立てる」方法、ボタンとかが見えないのです。
普通の browser を使っているからだろうな、とあきらめていたのです。
それで、どうしたらいいのか、わかりません。お教え願います。

142 :774ワット発電中さん:2006/12/05(火) 01:42:24 ID:qXIAn2Y8
>>141
自治スレで訊くような問いじゃないと思うが、案内スレ向きか?
そんなレベルでスレ立てするのはどうかとオモ。

過去スレやテンプレも作れないでしょ?
手馴れたできる人に任せた方がいいんでない? 馬鹿がうろついてるから、そういう人が
来なくなったかもだが。

目立つようにageといたげる。

143 :774ワット発電中さん:2006/12/05(火) 03:18:18 ID:sD1aBHNu
>>142
>過去スレやテンプレも作れないでしょ?

いやあ、その通り。待つしかないのかな。
でも「自分で新スレを立てる方法」くらいは、教えてください。
どこを捜しても見つからなかった。探し方が悪いんでしょうね。

144 :774ワット発電中さん:2006/12/05(火) 09:23:49 ID:JO8QuDsH
ページの先頭から「末尾」まで見ればわかることを教えろといわれてもな

145 :電脳師:2006/12/05(火) 10:48:05 ID:f11Um/+V
オペアンプのスレタイは難しいかも‥

アナログ? 制御? フィルター? ‥
内部回路や特徴だのとかもあるし。
無味乾燥に『オペアンプ総合』なんかじゃ面白いカキコしなさそうだし‥

漏れにゃそんなお堅いのの命名できねー
寒いことを言う先輩が『741部隊』とかいうアナログ担当の課を結成していたが‥

146 :774ワット発電中さん:2006/12/05(火) 17:08:37 ID:fciWH2WF
IJIME ですか〜。TUNAMIよりは弱いな、それ池。

147 :145:2006/12/05(火) 22:02:49 ID:f11Um/+V
オペアンプ担当は741部隊じゃなくて『七四一部隊』だった。
四五五八部隊なんてのががライバルか?

漏れが関わったのはTLの単電源のくらいだ。
オペアンプで生い立ちがわかっちまうのってあるかな?
Trじゃ372は1815にとか235は880だのとかいう世代判定、真空管でもそうなんだろ。
あと、LSがHCにだの‥

それにしてもオペアンプは今の世代は何が漏れ達らしいなんて決められない? 使わないからないか‥
この前、意味なくOP−07の評価実験してみた。
あれって標準品なの?

148 :774ワット発電中さん:2006/12/05(火) 23:58:59 ID:n4BREsjI
自治スレで話す内容じゃない。

149 :のうし:2006/12/06(水) 08:23:27 ID:mwV3tERH
自治がイラネくなってきたから雑談スレ化してるんだよ。

150 :774ワット発電中さん:2006/12/06(水) 18:42:18 ID:xgKCL6PZ
>>142
馬鹿といったら馬鹿が湧くの法則。

151 :774ワット発電中さん:2006/12/08(金) 20:49:18 ID:nN+AtrtO
Qが去ってからはもともと削除とかは必要ないのに、
異常潔癖症の神経質な奴が毎夜のように削除依頼してただけ

152 :774ワット発電中さん:2006/12/08(金) 20:52:14 ID:LnolFywd
>151
>3

153 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2006/12/08(金) 21:03:13 ID:vlBJiynZ
>151
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1072145987/

154 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2006/12/08(金) 21:16:36 ID:Cb3i4p+x
もしかして、153は余計なカキコだったらごめんなさい。

で、せっかく自治スレに来たので書いておきますが、
この板こそunicode対応にしてほすぃ(各種記号があるから)。

155 :774ワット発電中さん:2006/12/08(金) 21:32:31 ID:cPw2Bl+F
>>150
同じく、>馬鹿といったら馬鹿が湧くの法則。
しかしQってコテ晒すの大好きなんだな。古くからのコテを平気で晒すようになった。
つか変なことをする度に次々にばらされてるだけだが。

未だにばれてるのを気付かないという貧弱な思考が哀れ。

156 :774ワット発電中さん:2006/12/10(日) 14:39:56 ID:/XHPu5ne
>>151
ま、明らかにゴミみたいな単独スレは削除依頼を独自にすればいいからな。
ところが何故かゴミスレを必死に維持する馬鹿と、削除依頼に異議を唱える
馬鹿が存在する現実。

157 :774ワット発電中さん:2006/12/11(月) 12:14:29 ID:Mt/09nln
>>156
あとお前みたいな馬鹿とかな

158 :のうし:2006/12/11(月) 12:21:25 ID:j00BzNeo
ゴミほど現実から離れて有意義な物はない。
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1164537327/36
やって味噌

159 :774ワット発電中さん:2006/12/12(火) 06:06:37 ID:pSCbaXw5
>>157
糞Qのレスそっくりだな。

160 :774ワット発電中さん:2006/12/12(火) 09:12:56 ID:UWrrBFtP
>>159
あとキサマのようなボケナスとかだろ。

161 :774ワット発電中さん:2006/12/13(水) 00:53:31 ID:dQGQtc7r
自治スレに張り付いて変な煽りを入れる奴ってやっぱりあれ?

162 :774ワット発電中さん:2007/01/03(水) 19:43:27 ID:Vrl1G1FG
science4ヤバイのか?
過疎板の寄せ集めだと思っていたんだが…

163 :774ワット発電中さん:2007/01/04(木) 22:33:59 ID:j1VEDEWC
>>162
サーバーダウン(鯖落ち)情報 part128
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1167307970/

↑をscience4で検索してみ。どこかの馬鹿が攻撃してるみたい。

164 :のうし:2007/01/05(金) 07:26:12 ID:P7iCGqUq
漏れは正月休みだからみんながおヒマで勉強で理科系のを閲覧して
混んでたのかと関心していたが‥

165 :162:2007/01/06(土) 00:20:57 ID:TntVVEm4
なるほど…

>164
夏休みならまだしもw

166 :774ワット発電中さん:2007/01/10(水) 16:18:08 ID:8lx5XKNh
science4サーバは本日移転工事を実施予定です。

■ サーバリフレッシュ工事 連絡・作業スレッド2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168090804/263
263 名前:ちょろ ★[] 投稿日:2007/01/10(水) 16:00:07 ID:???0
science4/academy4 -> science5/academy5 やりますか、

まずは
science4 -> science5

全部止めて一気にやりますー

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)