5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知識のある方、知識のご教授を・・・

1 :あるケミストさん:2006/10/22(日) 01:35:11
デュヌイ表面張力計の示度の単位を教えてください!
マジでレポートがorz
哀れな♂に愛の手を(´・ω・`)ションボリーナ

2 :あるケミストさん:2006/10/22(日) 01:43:27


3 :あるケミストさん:2006/10/22(日) 01:50:48
たぶんバカすぎて想像つかないんだろうが、お前が使った
表面張力計がどういう奴かなんてお前にしかわからん
示度なんて到底わからないんだが、リファレンスとか使わなかったのか?
googleで「デュヌイ 表面張力」で検索すると、一番上の奴の最小読み取りは
0.1dyne/cm3だから一目盛り1dye/cm3なんじゃないの?
わかったらムダにスレッド立てたことを反省しつつレポート書け
レスはいらん

4 :あるケミストさん:2006/10/22(日) 10:37:00
導電性高分子の合成についてです

@電解重合直後のポリチオフェン膜の抵抗値と、脱ドープした
 ポリチオフェン膜の抵抗値とを比べると、後者の方が大きいが、
 それはなぜか?

A電解重合直後のポリチオフェン膜はp型である。なぜか?

よろしくお願いします!

5 :あるケミストさん:2006/10/22(日) 10:43:04
丸投げ死ね。

6 :あるケミストさん:2006/10/22(日) 13:57:44
恥識のある方、恥識のご教授を・・・

エロイ表面膣力計のメコス示度の単位を教えてください!
マジでレポートがorz
哀れな (i) に性愛の毛を(´・ω・`)メコスジーナ

7 :あるケミストさん:2006/10/25(水) 02:50:32
>>4
どっかで見たことある実験だな。まあこれぐらいどこでもやってるか。
とりあえずさっさと質問スレ池。カス。
>>6
物理板に帰れ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)