5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイズは100%治せるそうです。

1 :救世主:2006/06/03(土) 22:45:15
どんなエイズでも治せる方法を発見してるそうです。
タカラバイオという会社です。
こういう企業を応援してエイズを撲滅したいものだ。

2 :あるケミストさん:2006/06/03(土) 22:56:00
>>1
どうせ株をやり始めたばかりの学生ボーズだろ?
リソースは効率的に使った方が良いぞ、金も、頭も。

3 :あるケミストさん:2006/06/03(土) 23:03:52
エイズが治せるって凄い!
企業としても将来は儲かりそうだな!

4 :あるケミストさん:2006/06/03(土) 23:20:28
無理です

5 :あるケミストさん:2006/06/03(土) 23:20:45
痛々しいな・・・。
こんなことで株価が上がるとでも?
大方乱高下に踊らされた損を取り戻そうとしてるんだろ?

6 :あるケミストさん:2006/06/03(土) 23:39:53
もしかしたらノーベル賞とかなりそうだね。
というぐらいは凄い気がしますよ。

7 :あるケミストさん:2006/06/03(土) 23:48:09
株のはなしはどうでもいいのだが
おまいらエイズは撲滅したくないか?
だとしたら病院関係者?

8 :あるケミストさん:2006/06/03(土) 23:54:32
エイズは感染力が弱いので
特定のグループに属する人たちのみが死亡します

100年くらいほったらかしにしておいても大丈夫

9 :あるケミストさん:2006/06/04(日) 02:55:17
1行目と2行目が論理的に繋がっているようで繋がってない。勉強やり直し


10 :あるケミストさん:2006/06/04(日) 07:32:51
実験レベルでしょ?まだ。

11 :あるケミストさん:2006/06/04(日) 09:17:46
エイズ細胞を死滅させることができるとのことですね。
どんなエイズ細胞も死滅させるなんてすばらしいです。
ノーベル賞がもらえるかどうかわかりませんが、
少なくともノミネートは確実でしょうね。
ノーベル賞取ったら日本人では何人目?
しかも世界に誇れるものになりますよね。
医療として使えるまでは時間がかかるでしょうが
ぜひがんばってもらいたいものです。

12 :あるケミストさん:2006/06/04(日) 09:46:29
またクズチョンが「ウリナラ発明ニダ」って言うんじゃねぇ?

13 :あるケミストさん:2006/06/04(日) 09:58:56
人間の進化をまつってのはドウよ?

自然淘汰も将来にわたっては撲滅の可能性もある気がするのだが・・・極論かな?

14 :あるケミストさん:2006/06/04(日) 13:21:02
>>11
全身の細胞を試験管に入れて頑張れ

15 :あるケミストさん:2006/06/04(日) 17:22:34
ノーベル賞!!!
キターーーーーーーーーー!!
でも聞いたことない会社だなあ?

16 :あるケミストさん:2006/06/04(日) 17:50:42
in vitroの実験でHIVが検出されなくなっただけじゃん

17 :あるケミストさん:2006/06/04(日) 19:36:03
>>15
去年上場したばっかりらしいよ。
エイズ細胞を完全に消滅させるなんて凄いな。
これからの日本のバイオ産業を支える有望な企業ですね。

18 :あるケミストさん:2006/06/04(日) 20:22:10
エイズ細胞ってなに?

19 :あるケミストさん:2006/06/04(日) 20:54:15
ここの「Photos」の欄から500個以上のAIDSの症例の写真が見られます
http://www.stylite.net/index-aids-hospice.htm#
最初の写真からクリックして20個の症例写真がでます
http://www.stylite.net/sida-aids/protocol-table-fr.htm#

症例写真数百枚をここからすぐ一覧できます
皮膚1
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-skin1-en-set.html
皮膚2
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-skin2-en-set.html
性器
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-genital-en-set.html

http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-mouth-en-set.html
肛門
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-anus-en-set.html
その他
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-miscellaneous-en-set.html




20 :あるケミストさん:2006/06/04(日) 21:35:40
>>17
俺はお金ないから無縁だが
上場してるのなら株買ったら儲かりそうだな。

21 :あるケミストさん:2006/06/04(日) 21:44:34
ウリナラ起源

22 :あるケミストさん:2006/06/04(日) 21:48:28
残念ながら我々日本人として衝撃なのですが、
ニュー速+見た人はとっくの昔に紹介されたので分かると思いますが
タカラバイオは韓国企業です。残念ですが。

23 :あるケミストさん:2006/06/04(日) 22:41:30
>>22
日本に上場してるぞ。
去年上場したばかりとか・・・。
なんだか株はじめたくなるよ。

24 :あるケミストさん:2006/06/05(月) 00:11:15
なんでこんなに工作員が居るんだよ
大体生物板向けだろ

25 :あるケミストさん:2006/06/05(月) 00:26:14
科学的にみても100%治るとは思えない!
しっかり勉強してください。
現在もある程度(エイズもタイプによる)のは治ります!

26 :あるケミストさん:2006/06/05(月) 06:27:39
>>25
どんなタイプのエイズ細胞でも死滅させることができるみたいですよ。
しかも抗癌剤と違って、エイズ細胞のみを死滅させる。

27 :あるケミストさん:2006/06/05(月) 07:21:25
タカラバイオって凄い会社ですねえ。

28 :あるケミストさん:2006/06/05(月) 07:29:35
しかし、21世紀で一番すばらしい会社というのは、エイズではなく、風邪を100%治せる薬を開発する会社である。


29 :あるケミストさん:2006/06/05(月) 07:31:41
そろそろ運営に通報だおー(^ω^)
最近の運営はきっちり請求するから覚悟したほうがいいおー(・∀・)

30 :あるケミストさん:2006/06/05(月) 12:50:51
熊本大のエイズ専門センターはなくなってしまうのか

31 :あるケミストさん:2006/06/06(火) 19:23:09
本当にエイズが治ったら俺がノーベル賞あげるよ。
でも本当に治るようになるのかなぁ・・・。

32 :あるケミストさん:2006/06/07(水) 05:34:48
タカラバイオなんて糞だ。

33 :あるケミストさん:2006/06/07(水) 08:02:35
>>32
何故糞なんだ?
売り煽りのつもり?(笑)

34 :あるケミストさん:2006/06/07(水) 18:38:42
>>26
だから「エイズ細胞」ってなんなんだよ
定義してみろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)