5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラッグとかに興味ある人どれくらいいるの?

1 :あるケミストさん:2006/04/24(月) 10:30:54
化学を勉強してたら一度くらいは気になるものだと思うのですが
ジャンキーを除く、化学分野を専攻している学部以上、社会人の人で
ドラッグに関する化学的なことに興味ある人いますか?

2 :あるケミストさん:2006/04/24(月) 11:27:46
もうやめて5年以上になるが、昔、アンフェタミンにはまったジャンキーだった。

なにか質問があれば答える。

3 :あるケミストさん:2006/04/24(月) 11:29:19
あ、ジャンキー除くね。
スマソ、消えます。

4 :あるケミストさん:2006/04/24(月) 11:32:00
ドラッグストで売っている物が
ドラッグではないのですか?

5 :あるケミストさん:2006/04/24(月) 21:41:49
ドラッグ
【drag】

〔ひきずる意〕
コンピューターで,マウスのボタンを押したまま,画面上のカーソルを移動させたのち
ボタンを離す操作。メニューを開いたり,図形を描く際に行う。

6 :あるケミストさん:2006/04/24(月) 23:24:17
合ドラ専門ですが。。。
合成屋さんいませんか?作って欲しいモノが…
構造活性相関語りましょ〜。

7 :あるケミストさん:2006/04/26(水) 03:10:18
こういうのは薬板でやれよ
κレセプターがどうとかなら良いけど本読めばわかるだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)