5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自前の薬品をHの時に使った事がある人

1 :あるケミストさん:2005/11/04(金) 11:00:48
いますか?

2 :あるケミストさん:2005/11/04(金) 11:20:52
自前の薬品をHGの時に使ったことがある人いますか?

3 :あるケミストさん:2005/11/04(金) 11:36:49
化学屋というものを誤解しておられるようで

4 :あるケミストさん:2005/11/04(金) 21:21:13
自前の薬品というとドーパミンとかアドレナリンとか?

5 :あるケミストさん:2005/11/04(金) 23:17:06
自前の薬品をハゲに使ったことがある人いますか?

6 :あるケミストさん:2005/11/05(土) 16:43:36
ph試験紙をパクッてマン汁に浸したことならあるお

7 :あるケミストさん:2005/11/05(土) 21:14:17
>>6
尿、精子、マン汁は普通アルカリ性。

8 :あるケミストさん:2005/11/05(土) 23:52:57
尿って酸性だと思ってた

9 :あるケミストさん:2005/11/06(日) 15:26:37
アンモニアはアルカリ性だろ

10 :あるケミストさん:2005/11/08(火) 00:20:38
アンモニアはそんなに溶けてないだろ

11 :あるケミストさん:2005/11/08(火) 15:34:43
でも溶けてるだろ

12 :あるケミストさん:2005/11/08(火) 15:44:53
アシドーシスあげ

13 :あるケミストさん:2005/11/08(火) 18:58:44
ひとつ言っとくと、尿にアンモニアは一切含まれてない。

14 :あるケミストさん:2005/11/08(火) 21:13:49
>>13
マジで!?
アンモニウムイオンだからっていうのは無しだよ。

15 :あるケミストさん:2005/11/08(火) 21:27:16
尿素だけ?

16 :あるケミストさん:2005/11/08(火) 21:28:54
ヒント:アンモニア尿症

アンモニアが有害だから尿素にして排出するお

17 :あるケミストさん:2005/11/08(火) 21:31:58
100%尿素に変換できるのか?

18 :あるケミストさん:2005/11/08(火) 21:40:38
でないよメイン尿素で微妙に尿酸

19 :あるケミストさん:2006/02/10(金) 23:03:09
ピペラジンやピリジン系のアミン類や
ベンジルアミン系のものには
なにかしらトリップさせるような効果があるように思えるが、
副作用を考えたら激しくお勧めできない。


20 :あるケミストさん:2006/08/09(水) 20:58:10
セクハラ・パワハラ・アカハラを撲滅しよう。


21 :あるケミストさん:2006/08/09(水) 22:49:22
>>19
アミンは覚せい剤類縁物質が研究尽くされてるから、
そんなものにトリップ効果があるとは思えないな。

22 :あるケミストさん:2006/08/09(水) 22:52:00
>>19
ってか発ガン性のはやだな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)