5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問しようと思ってる人はまずここに来てね☆

1 :あるケミストさん:2005/11/03(木) 16:58:58
        小・中・高校生
この問題全然わからん!!!でもとりあえず答えが知りたい。解説いらん。→http://science4.2ch.net/test/read.cgi/bake/1118130748/
化学はあんまりよくわかんないんだけど、納得して勉強したい。→http://science4.2ch.net/test/read.cgi/bake/1130075416/
宿題おしえて。→http://science4.2ch.net/test/read.cgi/bake/1122406620/
なんで子供はできるの?なんでなんで→http://science4.2ch.net/test/read.cgi/bake/1130075416/


大学生、大学院生、社会人の疑問・・・どの系列の質問なのか判断して専用スレに。

===========注意============
「○○について教えてください!!」のような単発新規スレッドは完全無視していますので、
質問のある人は質問スレに行った方がよいです。単発スレでは正しい答えが返ってこないので要注意wwww

2 :あるケミストさん:2005/11/03(木) 17:44:35
2ゲトWW

3 :あるケミストさん:2005/11/03(木) 22:02:00
>>1
・・・オマエバカだろ。
それとも2ch初心者なのか?

4 :あるケミストさん:2005/11/03(木) 22:45:45
>>3
ネタスレニマジスレカコワルイ
2ch初心者はお前じゃねーのwwwwwwww

5 :あるケミストさん:2005/11/03(木) 23:52:36
>>3
真性の初心者だな、お前、VIP臭いし。
「ネタヌレ」って今時何処の化石だよw
わざわざ2ちゃんねる用語辞典見て覚えんの、ご苦労様
板内のスレのURL集めて総合案内所のつもりかよ。



死ね糞が

6 :あるケミストさん:2005/11/04(金) 20:46:05
なんだこのスレは。自治厨乙
>>5
アンカーミスってるぞwww
しかもネタヌレなんてどこにも書いてないぞwwwww

落ち着け。煽られてテンパるなんてまるで真性の初心者だぞwwwwww


7 :あるケミストさん:2005/11/05(土) 01:47:24
>>6のテーマ

♪い〜ま〜口から〜
♪オレの〜ウン〜コ〜を〜
♪吹っき出〜し〜な〜がら〜
♪た〜お〜れ〜た〜

8 :あるケミストさん:2005/11/05(土) 22:10:51
>>7
>>7
>>7
>>7
>>7
>>7
>>7
>>7

9 :あるケミストさん:2005/11/05(土) 23:44:44
>>7
スカトロしてろよ

10 ::2005/11/05(土) 23:59:13
>>9
ご一緒にどうですか?

11 :キング:2006/03/01(水) 11:48:02
スレの救世主に果たして成れるかな?
プラチナキング光臨
>>1・・・・・質問:水和物スラリ、って何ですか?

12 :あるケミストさん:2006/09/05(火) 08:53:35
セクハラ・パワハラ・アカハラの追放の仕方を教えてください。


13 :あるケミストさん:2006/09/05(火) 08:59:48
パワハラ:自分のほうが力をもつ
アカハラ:自分のほうが力をもつ
セクハラ:性転換する
アサハラ:ひげをそる

14 :あるケミストさん:2006/09/05(火) 14:13:41
なんだかんだ言って結局最後はメコスジなんだよな

15 :ひなびたケミスト:2006/09/10(日) 11:47:30
ひじょーに古い話なので、PCBの合成法教えてください。

16 :あるケミストさん:2006/09/10(日) 19:37:49
合成などせずに、電柱を登ってトランスの中から取り出す。

17 :あるケミストさん:2006/09/11(月) 05:38:08
PCBて我が家から検出したのと同じだ ほしいならあげよう なにするの?しにたいの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)